Привет всем! Сегодня получил с экзиста ручку круиза. Все бы было ОК, но тут меня смутил один факт: на коробке от ручки номер детали 8Е0 054 690, а на самой ручке номер 4Е0 953 521 В. Скажите, это одно и тоже или надо идти с манагерами ругаться? Спасибо!
Привет всем! Сегодня получил с экзиста ручку круиза. Все бы было ОК, но тут меня смутил один факт: на коробке от ручки номер детали 8Е0 054 690, а на самой ручке номер 4Е0 953 521 В. Скажите, это одно и тоже или надо идти с манагерами ругаться? Спасибо!
А что заказывали? По каталогу круиз 4E0 953 521 B4PK, где 4PK - черный цвет. Думаю у вас правильный круиз.
Заказывал 8Е0..... т.к. этот номер был мне выдан экзистом по моему вину. (у меня Ауди А4 2005 г.в., по вин-коду 2006г.в. 2,0 АЛТ). Так как же быть?
да номер просто сменился. Екзист твоего 8е0 вообще не видит. Я бы забил. З.ч. получена, что еще надо? порверь цену в екзисте на 4е0 и сравни с той, что заплатил, если заплатил ту же цену, то забей.
Ребят, подскажите, я немного не вразумел, вот конкретно для моего вина : WAUZZZ8E46A198941 цель иметь бк и круиз. коробка механическая. авто как в профиле что-то еще нужно покупать кроме ручек круиза и ручки бк ? ткните носом плз..
Подскажите по А4 В6. У меня стоит мультируль 4 спицы, хочу поставить круиз, блок стоит 8E0-953-549-N, то есть по идее должно все работать. Но вот прочитав всю тему так и не видел, что кто-то ставил именно с таким блоком, поэтому сомневаюсь немного. Или не париться все будет работать? Заказать ручку и два болтика и вперед?
В субботу установили круиз, все супер работает! Пришлось заменить подрулевой блок, у меня біл с буквой S на конце, заменил на R. Дополнительно купил нижнюю часть кожуха и, само-собой ручку. Цена вопроса - 300 $.
А это где с тебя столько сдерли? Я купил на разборке Ручку круиза+Блок за 600 грн + новую ручку с БК ЖеПе груп на экзисте за 260 грн. - еще на отвертки торкс и шестигранник потратил 40 грн. поставил сам. TOTAL 900. по этому 300 у.е. (2400 грн) как то "занадто". Если еще что то надумаешь ставить - ты не стесьняся - обращайся)) Вот почитай тут все детально написано как и что нада было ставить Drive2.ru
Так он же еще подрулевой блок менял и скорее всего кольцо! А кольцо очень недешево! А вот если кольцо не менял, то дороговато вышло!