Кодировка: 0004528 Код мастерской: WSC 06335 000 00000 VCID: 2E58F2A1B90C643 1 неисправность: 00778 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85 005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100101 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 16 Индекс забывания: 40 Отсчет времени: 0 Стоп-кадр: Hex значение: 0x0000 Hex значение: 0x4202 Hex значение: 0x001E Hex значение: 0x3E9D Hex значение: 0x0001 Такая вот фигня высвечивается при диагностике ваг-комом. и при запуске двигателя горит и не гаснет значек ESP.
Доброго времени суток! в конце процедуры установки КК нужно закадировать блок двигателя как написанно -"Заходим в Engine, жмем Long Coding Helper, ищем надпись "cruise control installed"...но может быть такое что у меня на a4 b7 BFB выпуск конец 2005 года нету длинного кодирования? просто нет этой кнопки "Long Coding Helper" паходу мне не повезло....и что теперь делать?
тебе надо зайти в блок 16 енто руль и в функции 07 поставить четвертую цифру : 1 - установлен БК 2 - установлен КК 3 - установлен БК и КК если чё пиши в личку созвонимся
что то с профилем LISTAT случилось... вобщем в 16 блоке делал кодировку 02041 так как есть БК и КК так было написано у автора темы...но ведь там еще и нужно в двигателе активировать КК......погоняв сегодня изрядно гугл нашел на примере B6 (Engine 01) - (Login 11) ввести кодировку 11463 вкл КК и 16167 выкл КК...после работы буду пробовать...
Все сработало......теперь у меня есть КК ) только вот B7 одна из первых и паходу ну ваще нет длинного кодирования я так понял......=(
Есть у тебя long coding. Надо просто другой файл запускать на ваг-коме - не VCDS.exe, а LC.exe (вроде так) - поищи в папке с установленной программой.
Поставил себе тоже на В7 КК т.к. собрался на юг, и беда в нашем колхозе никто не может прописать в блок управления двигателем, докучи еще зажглась ошибка сисиемы стабилизации. Буду ехать на выходных через Киров, Нижний, Москву Калугу, Брянск может ли кто то помочь с решением данной проблемы и сколько будет стоить сия услуга?!
Всем здрасти. Цель: Поставить круиз и мультируль. Вопрос: Имеется блок подрулевой с номером: 4E0953549B (ниже написано SW: 4E0910549A), в интернете накопал, что это блок от А8 с функцией подогрева руля. Мне сказали, что он не не подойдет к моей А4 В6 (блок просто не увидит). Никто не пробовал? Я думаю, как его проверять, если руля еще нету? Подогрев не нужен, только кнопки и круиз нужны)
Пичалька, ну ладно. Получу руль, докуплю проводку и попробую) Tсли не выйдет - буду искать нормальный блок) Спасибо