а скажи, там есть жёлтый штекер вроде как на аирбаг.. его отключил, а подключить никак не могу. ничего не отламывалась вроде как.. как его зафиксировать?
кстати, после снятия и обратной постановки айрбага загорелась лампа айрбага на панели... и не гаснет. Это нормально?
не нормально... я много раз менял, не скидывал аккум даже, всё в порядке было, главное зажигание не включать без подушки. вагком че говорит?
Таже хрень была, тоже фишку забыл одеть, а зажигание включил. Сними клему с аккумулятора, должна погаснуть. Если снова загорится, то не так подсоединил.
да заводил без подсоединения жёлтого штекера( ваг комом пока не тестил. головки на м12 неоказалось сейчас пойду куплю и продолжу разбор)
Докладаю - ручку круиза вкрячил сам (кожух выпиливал у специалиста по ремонту обуви), БКшка стояла по штату с цветным дисплеем. Прописал у работников "полей и огородов" - денюшку взяли по божески (достал я их со своими проблемами на большую сумму=). Спасибо - пользуюсь не нарадуюсь!
Всё сделал. БК активировал (видим код из пяти цифр - xxxxх - меняем 3 и 2 цифры, х10хх. в 19 канал забил) БК активировался. Говорит что нет воды в омывателе, при тестировании делает много тестов, раньше меньше было Но кнопки на ручке переключателя омывания стекла НЕ РАБОТАЮТ! почему так? как их активировать?
кстати клему сбрасывал, больше без подключения айрбега незаводил авто. всё собрал подключил клему завёл авто айрбаг горит на панели. тест ваг ком сделал он мне много ошибок выдал всяких. сделал их полный сброс. всё равно горит..
А ещё периодически стал мигать значок не пристёгнутого ремня + звук всего лишь 1 раз... потом тишина.. спустя какое то время опять звук... хотя я пристёгнут пассажира нет.. глюки? вроде всё аккуратно делал)
замок ремня подыхает... есть такая болезнь у a4 я у себя решал тем, что просто отключил проверку ремня
Подскажите куда рыть проблема такая, машинка А4В7 1,9TDI ,моментальный расход на борт компе,запаздывает, нажал на газ и спустя секунд 5 показания увеличелись ,,,, далее разогнался ,выключил скорость иду накатом на холостом ходу ,показания моментального расхода секунды 3 стоят потом начинают падать ступенями, типо пример (разгон 20, нейтраль качусь 3 сек падает на 9, далее качусь 3 сек падает 6, далее 3 сек падает 4,,,, и так далее???