Копать не надо, это нормально. В инструкции написанно (не помню точно, завтра могу посмотреть) что бк делает перерасчет не каждую секунду, а 1 раз в 5 или 10 секунд, от этого и некоторое запаздывание.
Да он их с одинаковыми интервалами пресчитывает Вот нашел в электронной инструкции: Вобщем все у тебя нормально.
Может и так,но на прошлой машинке это происходило гораздо быстрее,,,уже через 30 метров она показывала расход как на холостом ходу, минимальный ,,,разговор о езде на нетралке
Товарищи, спасибо за прекрасную тему! Поставил себе круиз - дорога москва-минск-москва 80% на круизе, приехал еще силы погулять остались! Респектую!
А кто подскажет как отключить TPMS в приборке. Я так понимаю 17 блок, адаптация 61 канал, а что там прописывать?
Вагкомом заходишь в Приборную панель (адрес 17), далее адаптация и 61 канал. Там отнимаешь от прописанного числа 512 и сохраняешь. CAN-шина «Комфорт» (Список подключенных модулей) / CAN-Databus Comfort (Installation List) +00001 = Центральная электроника (Стандарт) / Central Electronics (Standard) +00002 = Система комфорта (Стандарт) / Comfort System (Standard) +00064 = Прицеп (Опция) / Trailer (Optional) +00128 = Складывающаяся крыша (Опция) / Convertible Top (Optional) / Verdeck (Serie bei Cabrio) +00256 = Приборная панель (Стандарт) / Instrument Cluster (Standard) +00512 = Контроль давления в шинах (Опция) / Tire Pressure Control (Optional) +01024 = Электроника рулевой колонки (Стандарт) / Steering Column Electronics (Standard) +02048 = Климат контроль (Стандарт) / Climate Control (Standard) +32768 = Дополнительный отопитель (Опция) / Auxiliary Heating (Optional)
У меня стоит мультируль - кнопки работают и светятся, есть БК. Нет круиза и переключения скоростей. Что мне надо приобрести, подскажите пожалуйста?
понадобится ручка круиза и винт крепления (кстати, про него никто ни разу не писал) переключатель скоростей - это ты имеешь в виду лепестки под рулем?
Да, именно лепестки под руль. Т.е. мне надо: - ручка круиз-контроля; - болт (можно номер?); - нижняя панель (пластик) под круиз. А на счет лепестков, что мне надо, чтоб они были?
Ищите на других сайтах или ждите. Для кнопок нужно менять точно руль, а это затратно, если подушку тоже менять.
руль с лепестками в сборе идет только... у меня руль с лепестками, которыми я вообще не пользуюсь... бесполезная вещь. Вотмой отчет по установке круиза если не можешь найти нигде ручку круиза, то закажи комплект (ручка, винт, провод) провод не пригодится. Каталожники: 4E09535214PK — ручка круиза 8E0953512P6PS — нижняя подрулевая накладка N90906802 — винт крепления ручки 8E0054690 - набор для круиза
Т.е. нужно мне купить все 4-ри вещи, да? (ручка круиза, нижняя подрулевая накладка, винт крепления ручки, набор для круиза) И еще, у меня руль стоит уже s-line мультируль, т.е. мне не надо E0953549M — блок подрулевой электроники?
Нет. Если у тебя уже стоит мульти-руль, то тебе достаточно будет ручки и винта. Либо целиком набор. В наборе: ручка, винт, провод (на a4 провод не нужен) Если самому лень пилить накладку, то можешь и ее заказать. Уточняй цвет перед заказом. У меня черный был.