Я кстати себе 4 сразу купил ))) Всего 1kr стоят они у нас Когда БК ставил - расковырял болт один. Поменяю когда буду ставить KK _)
мне тоже пришел набор для круиза. скоро предстоит установка... но на a6 чуток потруднее ставить (нужно провод тянуть)
А4 8Е 2006 модельный год, сейчас голый четырех спитцевый руль+ БК и отдельно мультируль с подушкой для установки которого необходимо: 8E0953549R Блок подрулевой электроники 4E0953541B Возвратное кольцо с датчиком угла поворота 4F0971589A Жгут проводов подушки безопасности для мультируля как узнать эти номера станут на мою машину?
спасибо только что-то цены как-то мне не очень... или адекватные? 8E0953549R Блок подрулевой электроники 8700 4E0953541B Возвратное кольцо с датчиком угла поворота 12000 4F0971589A Жгут проводов подушки безопасности для мультируля 1050 сказали, что на жгут должен быть артикул 4E0971589B 2100
ищи по разборкам, блоки, кольца и проводку продаёт kostya_pak поищи в теме "продажа запчастей", я у него брал. Ценники дешевле точно))
Привет всем, есть у кого нибудь опыт по установке руля с подогревом? Интересует какие кабели в самом руле за что отвечают? Помимо кабеля для кнопок там есть еще два кабеля, один из них с треугольным разъемом, я так понимаю под подогрев, и есть еще один, тонкий кабель серого цвета, для чего он? Кстати помимо тогочто нужно выбрать тип руля, "мультируль с подогревом" в меню, что еще нужно сделать?
про руль с подогревом интересно - в каких местах он греется? по всему контуру? или возле верхних двух спиц?
Мне тоже оч интересно, руль не прописывается, точнее когда подключал ваг ком то пишет что подогрев не включен.
сделай фото разъемов в руле. может ты их просто не подключил куда надо а блок какой? с индексом R или Q? если не получится, продавать не думаешь?
Вообщем блок R, кольцо A, кабель A. Да все проверяли все стоит на месте, остался один кабель, в самом руле, тонкий такой серого цвета, куда его втыкать и что это не понятно. Продавать не буду, надеюсь все таки установлю подогрев, к тому же кнопки работают, уже что то. Могу если хочешь скинуть ссылку на ибей, на продавца у которого я покупал, у него цены нормальные, и он частенько выкладывает рули с подогревом. Мне сам руль обошелся в 140 баксов.
Честно говоря в той которая у меня нихрена не могу разобраться, как найти. Если не трудно может поможешь?
ах да... точно... там прям разъем на кольце... всегда задумывался зачем он )) но все равно интересно - в каких местах греется руль?
разъем есть, но приглядись, он пустой проводок этот в кольцо! кабель от подушки к кнопкам не при делах для обогрева upd. пригляделся сам, из 3х колец, на двух нет контактов... хз тогда зачем они там. но обогрев работает 100% на кольце "С" BlackBaller руль греется по всей окружности