снимается легко, только длинная тонкая отвертка нужна с TORX, размер не помню, если надо посмотрю, я ее специально покупал для этого.
Главное теперь придумать что делать с кольцом, если действительно разъемов на кольце Б нет, то надо покупать кольцо С, на разборке вроде есть за 2500р. Буду искать, у нас еще просто морозы стоят, а в гараже холодно. страшно что то снимать, того и гляди что треснет пласстик.
Отправил в личку, кстати я думаю ему можно просто будет задать вопрос, что нужен руль с подогревом, может он может найти недорогой, а не ждать когда он его выложит. Покупал я его кстати у него не через ебей, просто счет выслал в пайпал я оплатил и недели через три руль пришел.
сегодня утром понял, что к следующей зиме хочу подогрев руля... а может и раньше, если получится найти за приемлемую цену
Подскажите про руль, на панелb приборов какая-нибудь лампочка загорается? У меня пока что обычный мультируль (на a6). Подрулевое кольцо и блок надеюсь менять не придется...
Подскажите, кто в теме Для установки мультируля (A4 B7) какое кольцо и проводок на подушку нужны?? Знаю что мое кольцо не подойдет у мну 6 контактов, номер не помню. И второй вопрос мультируль с A6 C6 подойдет на A4 B7??
Мб кто подскажет в чем проблема, при адаптации в приборке, вместо 5 цифр выдает только четыре - 1100? блок как я понял 8E0-953-549-L
Други, подскажите какое кольцо топовое? Имеется ввиду кольцо которое поддерживает мультик и подогрев?)
Делал круиз при -8°С без гаража. Все хорошо прошло. Ничего не отломалось. Пластик на столько же эластичный как и был летом. Правда до разбора руля я ездил около 30 минут по делал и салон прогревается параллельно. Давай ставь уже быстрее! Я по твоей тропинки пройду потом )
поставил себе подогревашку наконец! )) правда на a6 )) Кстати! Есть по одной оригинальной ручке для БК и КК. Может надо кому? только вот у КК есть еще кнопочка дополнительная