Добрый день! Подскажите а встанет ли руль № 8E0 419 091 BL 1LT - мультируль с обогревом ))) на А4 В6 2003г. и если встанет как подключать обогрев?
У жены мерзнут )))) просто посмотрел по ЕТКА, на машины 2003 г.в. ставились такие рули, поидее он мне без проблем должен встать или???
Парни, такой вопрос. У меня сейчас стоит 1br, eсть пружины от немецкой ДТМки, возможно ли поставить эти пружины, не меняя аммортизаторов?
чисто механически - пространство там есть и посадочные места те же. но амморты быстро кончатса. ты для начала проставки под пружины демонтируй (те которые и дают завышение у 1br относительно 1bа).
отменяется подвеска по вину бьется 1BA, убирать нечего.. блин, очень уж высоко она сидит, между колесом и аркой кирпич влезет, может быть у нее исполнение особое, для России например? у кого-нибудь есть фотки 1BA? Буду благодарен..
а как снимается нижний кожух рулевой колонки? там же мешаеся ручка регулировки положения руля? или без снятия рулля кожух не снять?
скажите нужна только ручка для КК (покупать оригинал или можно обойтись не оригиналом) т.е. есть ли смысл переплачивать? Jp Group 953550002 - на exist нету Patron P15-0024 - есть такой, может кто ставил?