Ничего не должно загораться. Может ты пробуешь его включать до 30 км/ч? Если не работает - проверь кодировку. Может выключили... Или может блок подменили... Мультируль то работает?
мультируль работает, пробовал включать КК и на 10 и на 30 и на 60 и на 160, не работает!!! может что и подменили, машиной владею неделю, поэтому и есть желание подъехать с знающим ребятам и, так сказать, умных мыслей нахвататься. вообще вопросов масса....
При включении зажигания не светится. А в чем проблема? Нажимаешь при движении торцевую кнопку и ноль эмоций?? Первый хозяин в России?? работает после 30 км\ч
Я второй хозяин в России, проблема в том, что круиз не работает, это факт. Как его включать я уже понял. Есть желание VAGом проверить, свой пока не приобрел, поэтому и прошу помощи
Так вы же не проверяли на ошибки Ошибки могут быть, надо считать ВАГКОМом Ищите кого поближе с шнурком, хотя тут мало кто откликается...
я подключил LM 327 и с Андроида по блютузу глянул ошибки, все чисто, хотя может этого и не достаточно. а ошибка на что может быть? АБС работает исправно, противозаноска тоже.. я грешу исключительно на программное отключение. мне все равно куда подъехать, я пока вторую неделю просто катаюсь и наслаждаюсь.
ХЗ как с этой приблудой (читает ли она все блоки или нет), по ВАГКОМу проще. Точно могу сказать в 16 блоке руль/steering wheel должно быть в 4 цифре стоять четверка если БК и КК, т.е. 0хх4х если еще автомат что-то в 1 блоке Двигатель/engine изменяется, у мну ручка в этой ветке в первом посте в принципе все описано
ХЗ как с этой приблудой (читает ли она все блоки или нет), по ВАГКОМу проще. Точно могу сказать в 16 блоке руль/steering wheel должно быть в 4 цифре стоять четверка если БК и КК, т.е. 0хх4х если еще автомат что-то в 1 блоке Двигатель/engine изменяется, у мну ручка в этой ветке в первом посте в принципе все описано ps приезжай к нам
Вопрос к знатокам. Други, машина 2004 года, европейка,диллерская. Стоит обычный четырёхспицевый руль.БК както без надобности . а вот КК нужен. по вагкому блок с буквой S те нужен новый. не окажутся ли напрасно потрачены 10тыр при закупе вот такого наборчика: 8E0 953 549 R Модуль комбинации подрулевых переключателей 8E0 953 512 P6PS Кожух подрулевой 4E0 953 521 B4PK Выключатель устройства N 909 068 02 Болт
модуль берите любой из заканчивающихся на M, Q, P или R (как в первом посте соответственно) кожух многие сами аккуратно выпиливают, там контур есть по которому обрезать, но правда не у всех если есть лишние деньги или нет желания можно и новый а насчет ручки есть уйма заменителей, себе брал hans pries на БК, больше года уже прошло, соотвественно смотрите по деньгам, можно и оригинал новый или б.у. Мой пост про заменители в теме про БК ручка круиз-контроля - 4e0953521b4pk - b6, b7, c6 - 110110xxx(hansprise), 110110(topran), v15-80-3231(vemo) соответственно что вам нужно по КК я бы БК и поставил цена вопроса рублей от 700 рублей где-то, если заменитель брать все равно все разбирать кстати насчет блоков-ручек спросите в личке у kostya_pak, брал у него подрулевое кольцо по очень адекватной цене
Если лягушка на тормозной педали накрылась то кк не работает. Вполне возможно что это так и есть ошибочки лучше вагкомом прочитать станет точно всё ясно.
лягушка и на тормозе и на сцеплении работает исправно ибо работают стоп-сигнал и при заводке требует выжать сцепление, америкос ведь )))
Подскажите, если поставить на ДТМ-ку мультируль, а кольцо не менять, блок подрулевой у меня с S на конце), будут ли гореть кнопки на руле? При условии что жгут подушки безопасности будет под мультируль.
У меня тоже ругается на лягушку, но КК исправно работает.Единственное, когда лягушка начинает дурить, отрубается ESP
свою проблему решил. по факту есть на сцеплении две лягушки, у меня вышла из строя дальняя. заказал на экзисте по номеру, пришла ближняя перекинул потраха из рабочей ближней в нерабочую дальнюю, а вместо ближней, которая стала не рабочей поставил пришедшую новую. крайне важно правильно поставить, если при инсталяции оригинальной лягушки в месте крепления ее не довернуть - она не будет работать!