Ребят, а не подскажите альтернативный номерок ручки поворотника? а то которая стоит щелкает при переключении как в тазе, капец просто...
доброго всем. Была задача - поставить БК . Купил ручку с переключателями. Поставил. При кодировании не получсилось в приборке увидеть работающий БК. Старые функции рычага работают нормально (омыватель стекол). После установки рычага была ошибка по рулю - неверное кодирование. Код поменял на 00011. Ошбик по рулю исчезла. Приборку в 19 канале перекодировать на 31300 не смог. Стоит код 31100, но при этом БК не работает. Работал с Vag-Com 3.11. Код приборки вводил - ничего не происходит. Че делать?
Да... пришлось бы покупать новый шнурок? Все заработало. Всего то надо было поставить в адаптации не 31300, а 31000. И нигде здесь об этом ни слова! Спасибо другому аудюшному форуму по а4.
По рулю Не могу разобраться. У меня А4 В6 2004 год купил мультируль + кольцо 4E0953541А . Блок под рулевой 8E0953549R не работают кнопки на руле в чем может быть причина?
поподробней можно расписать А что с проводом? какой мультируль? с Б6 на Б7 переходишь?? чего еще делал?? кольцо правильное, блок тоже где-то натыкался что надо вроде какой-то пин кидать дополнительно к блоку управления при переделке с Б6 на руль Б7
провод вместе с рулем купил с разбора т.е. вроде все гуд. руль 4-х спитци с B7 2005 года и провод с неё же. У меня А4/В6 2004 год. вчера еще с кодировки подправил в майфуте в нави в телефоне. А поподробней про пин мона. сегодня еще сам схемы погляжу.
Добрый день. Помогайте, коллеги. Поставил круиз на а4 8е 2006 года. После замены подрулевой платы 8E0953549S на 8E0953549N загорелся Airbag и Трекшн. Круиз заработал кстати нормально. Еще раз разобрал-собрал, кольцо заодно другое попробовал - не помогло. Куда дальше копать?
Я поискал вчера так и не нашел эту тему Возможно проблема может быть еще в проводке или в кольце перебито что-то посмотри провод может где-то перебито или пережато кодировка вроде верная
Пишите поподробней что делали что заменили как перекодировали и проч а то так ведь ничего не понять Vagcom есть?? попробуй ошибки удалить как понимаю аккум не отключался из-за этого и ошибки будут, причем целый веер будет если ошибки сразу не удалились, то скидываешь аккум, ждешь минут 15 и после еще раз пробуешь тереть ошибки
Активацию круиза делали ваг-комом давно на сервисе. На днях сам менял подрулевую плату и ставил рычажок круиза, все по фотоинструкции отсюда же. Аккум не отключали. Видимо нужно сначала сбросом клеммы попробовать. Если не поможет бежать ваг-ком искать опять?
Сегодня еще по разбирался. Прозвонил ленту, разобрал блок под рулевой, позвонили знакомым мегамозгам и вроде разобрались. Вроде как с этим рулем не шел блок с N, а только с R и исходя из этого там в блоке не хватает еще одного проца который отвечает за панель на рулевом колесе. Ищу блок с буквой R/