По ходу, заменой блока вопрос не решится. На 8Е отсутствует нужная кодировка блока подрулевой электроники как класс. На 4F кодировка 7-символьная, на 8Е - 5-символьная. Машина не поймет, что установлен руль с обогревом и не сможет им управлять.
Друг, ты сам сталкивался с подогревом руля на А4, или так, отписал не подумав? Как "енту начинку туда начиняють?"(с)
странно, сайт Росс-Тех, который в описании блока стоит как первоисточник, ничего про кодирование обогрева не говорит. Ладно, завтра попробую на машине кабелем посмотреть.
Всем доброго дня, подскажите плиз если у меня стоит штатно круиз и БК, мне блок подрулевой электроники ( который точно не 8E0-953-549-F 8E0-953-549-S, т.к. они круиз не поддерживают) надо менять? для установки мультируля без лепестков?
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, мне Можно установить мультируль Если у меня Ауди в4 2.0 2006г. Комплектация сама простая
Тебе нужен сам руль, подрулевое кольцо с функцией мультируля, проводок от него к рулю, подрулевой блок так же поддерживающее мультируль и шнурок для прошивки всего к машине.
Руль S5 Добрый день, есть желание поставить руль с лепестками от S5,2009год на А4-2006год,с S5 есть все,на моей нет мулти руля просто с Лайн +круиз-фотки руля и прочего в моем профиле в альбоме S5-помогите друзья
раз есть КК и наверно БК то подрулевой блок должен подойти от твоей. подрулевое кольцо имеется от S5?
да, все горят при зажигании - как и вся подсветка в машине - все кнопки и т.д. но, лишь управление звуком пользуюсь, остальное не работает из-за магнитолы.
Руль Я если често в этом ноль,просто есть возможность поставить,занимаюсь разбором но не Ауди и себе не так давно взял если посоветуете кого нибудь буду признателен и всегда готов помоч сам