Товарищь ставил на В7 американку, китайский парктроник, SHO-ME помоему, вроде работал нормально. Там в принципе в электрику внедряться особо не надо, берешь плюс с лампочки заднего хода и все.
у меня стоит без визуализации задний ато пришла из США с ним пищит по мере приближения припятсвия очень удобно специально замерял оставшееся расстояние ( это когда уже не пищит а просто воет) ни разу он меня не подвел
Этот без провода на мультик 4E0 971 589 A - вот этот, судя по этке, правильный, с кабелем для мультируля
Поставил себе по совету ParkMaster с визуализацией назад, 2700 р. на Митинском рынке. Экран с полосками в тон салона (серый цвет), ставится над задним стеклом, смотрится вполне зачетно за исключением черного провода, который чуть заметно снаружи сзади. Визуализация тоже смотрится неплохо - точки и полоски желтого цвета, как на Мерседесе Е-класса, без аляповатостей. К технической части - без претензий, меряет до 30 см.
Sand вопрос к тебе как знающему вопрос изнутри скажи как думаешь реально - руль сделать ближке к водителю - ну там шайбу подложить или еще что нить, получиться или там все плотно собрано?
А просто регулировать не пробывал? Под рулем есть волшебный рычажок, дергаешь и руль в 2х направлениях двигается.
DAV конечно выдвинул - не дурак-с! когда с финки ехал - нашел идеальную посадку - 3 дня не почти не вставая с кресла ехал - но! в городе не удобно! - кресло назад ноги вытянуты, а руль далеко - перехватывать не удобно - второй год не могу сесть так чтоб и в городе норм крутиться и по трассе летать (а живу загородом) - да еще без памяти на сиденье - мрак полный
Там насечки на валу, на которые руль накидывается. Можно попробовать шайбу толстую подложить и гайку подобрать, что руль держит, но это опасно ацки, кмк, не стоит оно того
Sand тут дело в чем... сам пока не разбирал и не знаю как что устроено - там засада будет точно с кольцом контактным! у меня на восьмерке сейчас в салоне только панель руль и кресло и рычаг кпп - дак вот под руль там без проблемм можно что нить подложить - шлицов и резьбы на валу хватит - ну а ауди не настолько космолет чтоб также сделать не получилось - мелкие детали могут не позволить осуществить это
Отличная тема ! Авто B7 8E 2006 г. , приборка показывает только температуру и км до заправки, ну и рычажок без управления БК. Т.е проведя вышеописанные манипуляции по замене рычажка и активиции вагкомом , можно включить все функции БК ? Это работает со всеми блоками ? У меня в расшифровке Vin значится - 9Q3 multi-function indicator, without on-board computer and check control ... Еще прошу уточнить перечень и номера деталей : Подрулевой переключатель с функц. БК - 4E0953503F 4PK Датчик уровня жидкости бачка стеклоомывателя 7M0919376 Разъем контактный 1J0973723 ( для подключения датчика уровня жижки омывателя , как я понимаю) Правильно ? И где можно взять саму прогу вагком и кабель ?
БК, судя по сайту увэ росса, поддерживают все блоки. По запчастям вроде все верно, но лучше у GanZ72 уточнить, он все таки заказывал... Вагком можно купить у одноклубников, стучись в личку, подскажу к кому обратиться... Кабель брать надо Release 908.0 от 30.08.2009.
Не пробовал, но скорее всего будет, т.к. у КПП есть режим ручного переключения. Но скажу честно, у меня 6тиступка АКПП, побаловался гашетками первые дня 3, больше не пользуюсь, зато они ночью красиво светятся. Вообще с полным мультирулем интерьер преображается кмк.