Граждане, а никого не смущает, что S5 и А4 8E - абсолютно разные платформы? Что, электроника от 8k подходит вместо 8Е? Даже судя по ЕТКА, блоки - разные абсолютно, в т.ч. и на вид. Не увидел , но думаю, что в реале - ни разу не похожие на детали от 8Е.
раз у него стоит круиз, то блок должен родной подойти, только кольцо поменять и кодировку а кольца вроде как практически все одинаковые
кольцо и проводок от него к рулю - Механизм подрулевой для SRS (ленточный) — 4E0953541A ваш блок поддерживает КК, значит он многофункционален (на первой страничке расписаны функциональные возможности блоков) Можно шнурком глянуть и букву блока подрулевого для уверенности. вот мой отчет для наглядности и понятия визуально что вам нужно делать. http://www.drive2.ru/l/2757362/
должны быть такие же. но если нет - могу продать проводок за 200 р. от кольца к подушке и кнопкам управления.
В действительности на 8k всё другое, и блок подрулевой электроники, и кольцо, и рычажок КК в блок встроен. Абсолютно не факт, что встанет как по размерам/раъемам, так и по интерфейсу. На 8k реализована защита компонентов, на 8Е блоки без нее. Как вы собираетесь подружить одно с другим?
Я предпологаю что руль подойдет. Т.к. в машине есть КК значит подрулевой блок подойдет и нужно кольцо от 8Е, и все подружить шнурком. Окей. Через день скину все, если здесь человек не откликнется, раз ему первому предложил провод.