Кольцо от 8Е дружит с блоком от 8Е. КК у него вмонтирован в блок от S5 8k, в его машине надо блок шнурком вагать, или колонку разбирать смотреть блок вживую. Один болт, проблемы переноса электроники с S5 в А4 В7 это не решает, у нас всё своё. По проводу молнируй тогда, жду.
У него на В7 есть КК, значит блок подходящий для мультируля. Нужно только кольцо. А БК есть на машине ( можно просматривать средний расход топлива, моментальный расход и тд)? Если нет - то рекомендую поставить и такую ручку за 1200-1500 р. и просто прописать шнурком - все равно нужно будет руль прописывать.
Зачем тебе проводок, если от S5 точно такой же? Номера - идентичные, снимешь оттуда вместе с рулем, второй - не пригодится однако.
..., КК и БК работают без проводка вообще-то. Проводок - только на кнопки руля, а не на подрулевые переключатели.
доброго времени суток. У меня такая проблема. Поставил ручку управления БК прописал Как показано на фото "код" в итоге. Про датчик омывайки я в курсе. На экране показывает цифру 2 и 2часа. Кнопки управления БК не работают. Подскажите идиоту
Ему же основная задача руль поставить от S5) а про БК и КК мы начали разговор из-за подрулевого блока.
датчика омывайки нет. Но на экране высвечивается. Как я понимаю всё блоки поддерживают БК. У меня блок S
У меня тоже стоял блок с S. Прописывал на нем БК, заработал датчик, но ручек управления еще не было, не проверял полный функционал. КК точно не будет работать!