Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне нужно менять Возвратное кольцо с датчиком угла поворота и Жгут проводов подушки безопасности если я хочу установить Круиз и БК (без мультируля)
Там просто написано и про смену руля. Может быть смена кольца происходит если надо руль поменять на мульти, а мне руль менять не надо, вот я и спрашиваю.. там еще написано что руль работать не будет если нижних пинов нет, и вопрос какой руль работать не бу дет ? новый? или старый тоже не будет
Если у тебя кольцо: 8E0-953-549-L, 8E0-953-549-N, 8E0-953-549-M, 8E0-953-549-P, 8E0-953-549-Q, 8E0-953-549-R - то они все поддерживают круиз и БК. Нужно будет только купить рычажок БК с кнопкой, рычажок КК и нижнюю облицовку кожуха (можно и старую пропилить, дел на 20 минут). Модель блока подрулевой электроники (кольца) можно узнать через ваг-ком, если нет ваг-кома - то разобрать и посмотреть наклейку. У тебя машина 2007г, 99,9%, что у тебя кольцо с R
как вариант фиксаторы тебе нужны и всё. Хотя, на спинках есть замки? Если нет, то и спинки тебе с замками нужны еще будут. Плюс у спинок ролики по краям и крепление про центру, на чем они собственно ездят, плюс по штырю внизу с обоих сторон.
Дружище, второй раз тебя отсылаю в начало темы Тяжело почитать первую страницу топика? Там же все предельно четко разжевано! 4E0953503F 4PK - оригинал 5200р. Vemo V15-80-3233 - неоригинал 1600р.
На спинке ничего нет - она глухая. Т.е. надо донорские спинки с замками и штырями. Спс за инфу. А на полке ничего нет, никаких фиксаторов?
Так перечитал все, но не нашел ничего про универсал и неоригинальный номер ручки. а где если не секрет ручку vemo за 1600 нашли?
Какая разница - кузов авто не имеет значения Неоригинал - в экзисте. Там остались только вемо, я когда менял 3 года назад - было много заменителей, я брал JP Group за 1400, сейчас, видимо, склады зачистились
как это не имеет... у меня (универсал) эта ручка еще управляет задним дворником, а в седанах этого нет
Я посмотрел кольцо вагом. Оказалось у меня штатная S. Хорошо что с ручкой круиза забрал еще и кольцо Q. Осталось только ручку БК для Аванта найти...
Посмотри вагом, какое у тебя кольцо. Может просто неправильно активировал. Кстати, БК работает от 30км/ч - я тоже вначале думал, что не работает, пока не попробовал на скорости...