читать я умею поэтому и уточняю - выше речь шла исключительно о подрулевых лепестках переключения передач? ибо камрад начал писать и годах установки на машину и т.д.
на первой то написано, и тема вроде про б7... но: т.е. блоки N и L с мультирулём от б7 не работают? Чему верить?)
Парни, приветствую Вот какая проблема у меня получается... Авто А4 В7 производства 07, 2006г.в. - хочу круиз и мультируль. Для этого был куплен трехспицевый мультируль, ручка круиза, возвратное кольцо и шлейф для мультируля. Ну и самое важное и интересное - блок подрулевой электроники 8E0 953 549 N(который, как говорится в заглавной теме, все это поддерживает). Установив все это на машину и прописав все необходимые кодировки обнаруживается, что круиз никак себя не проявляет в работоспособности(кроме как в каком-то тесте через ВАСЮ показывает положения ВКЛ. ВЫКЛ.), а кнопки на руле только начали светиться и не более Пробовали разные версии руля прописать - и с телефоном, и с голосовыми функциями... все нипочем! Выдает вот такое окно в кодах неисправности А когда прописали просто трехспицевый руль без мульти(без кнопок) то выдало вот такую ошибку Я в расстроенных чувствах... Подскажите/поделитесь опытом, что я делаю не так или в чем моя ошибка??? Выше камрад писал, что на блоке N кнопки руля могут не заработать на В7(хотя некоторые писали, что все работает...), но с круизом-то что не так??? Хоть круиз-то должен работать... Или мне надо было покупать, как опять выше писали, самые "модные" блоки Q или R??? Заранее спасибо всем откликнувшимся
Круиз работает от 30км/ч Ты как пробовал? Разгонись до 50, к примеру, нажми кнопку на торце переключателя, круиз включится.
да я это знаю, да и мурзилку по машине изучал... пробовал и на стоящей, и в движении - результата нет. я правильно понимаю, что пиктограмма индикации на приборке должна засветиться просто от перевода ручки круиза в "среднее" положение ON??? Или только лишь когда наберу скорость выше 30км/ч и нажму SET для запоминания желаемой скорости? ну и второй, не менее важный, вопрос - а что делать с неработающими кнопками руля??? Мне действительно нужен более новый/современный/выше уровнем блок подрулевой электроники?
при установке круиза в некоторых случаях надо менять лягушку на сцеплении, по поводу кнопок, да, искfть блок с буквами Q или R
поиски блока по нормальной цене это проблема, на первой странице же написано что N блок не поддерживает мультируль
да где??? написано-то как раз что поддерживает... Midline Supported Steering Wheels: Standard Steering Wheel (4-Spoke), Sport Steering Wheel (3-Spoke), Multi-Function Steering Wheel Supported Features: Trip Computer, Cruise Control Part Numbers: 8E0-953-549-L, 8E0-953-549-N
как раз похоже, что L и N будут работать на Б6, а вот на Б7 не заработают ибо эти блоки закончили выпускать в 2006... по крайней мере так утверждает документация И похоже, что я пристроился на покупку еще одного более дорогого блока - буду брать с Q