Как так, если я себе его им и прописывал?.. Подрулевой от b7 у меня... Во дела, блин!.. Или ты в моторник не смог зайти?
Хотя, был вариант включить дополнительный параллельно с основным через сопротивление в 2-3 Ом, чтобы теоретически была хоть какая-то задержка по второму. Но теория - это теория, ее надо проверять и как-то доказывать. Потом забил..
Всем привет, пролистал тему бегло, но довольно внимательно, помню где-то читал пост про автоматическое складывание зеркал, про то что для этого нужен определенный номер блока комфорта и, что если напимер сиденья без памяти и без моторов - то блок точно не тот, что надо. Но повторно этот пост найти не смог, если он в этой теме ткните плиз, если в другой - прошу подсказать. Хочу прикинуть во сколько обойдется купить этот блок комфорта и сопутсвующие элементы, чтобы зеркала складывались.
Для складывания нужны блоки дверей. У меня сиденья без памяти, а блоки дверей максимальные. Установил зеркала и переключатель со складыванием. Все заработало.
а как узнать какие блоки стоят в дверях? я все-таки помню был мануал где-то, там было все перечислено, что нужно для складывающихся зеркал
Парни - привет. все это проделал на а4б6 2004 г.в. купил рулевую колонку в сборе. решил поменять полностью все подрулевые, все перекинул, собрал, включил зажигание и начал делать по мануалу взятому из "драйва".... но потом понял, что жестко лоханулся, так как я не записал старые значения кодировки АБС. вчера, поехал, прочитал тоже ауди а4б6 2004 г.в. с таким же мотором и такой же комплектацией, за исключением передних и задних парктроников (у него есть, а у меня нет), вот его данные: номер детали: 8e0 614 517 компонент: 3429 кодировка: 04259 мастерская 06435. это, то, что у меня... номер детали: 8e0 614 517 компонент: 4529 кодировка: 0000 мастерская: 000000. сегодня пробовал на своей ввести: сначала - кодировка: 04259. моя не запоминает и выдает все равно 00000, пробовал ввести - кодировка: 04259 и мастерская 06435 все равно не запоминает и выдает везде нули. что делать - ХЗ. Очень нуждаюсь в совете или в контакте, кто может помочь!
Вводишь кодировку, она сохраняется, входишь повторно, а там болт? Тогда это по сценарию моего горя. Почитай выше. Если оно, то надо попадать в блок из самодиагностики! Выполнить сканирование всех блоков в авто режиме, зайти в список определившихся и войти в этом списке в нужный. А дальше все как делал.
Мужики, помогите. Audi A4 B7 (VIN:WAUZZZ8E76A106642) свапнул в Quattro. Сегодня заменил блок ABS (8E0 910 517 H) на (8E0 910 517 J) и зажглась гирлянда на панели. Какую кодировку прописать? Где ее взять?