GanZ72 а есть варианты поставить нам туманки, сетки под туманки от чего нибудь подходят, например от РС4
Sand, я не совсем понял "кмк" и "Оба интеркуллера" - "Оба интеркуллера" в смысле с двух сторон стоят? зы. бмвшник я :smile42:
Хмм, странно, хотя если, честно руль пробовали переставлять (рестайл/нерестайл) на А3. Там проблем не возникло. Надо бы посмотреть.
вот какая ошибка висит: Address 16: Steering wheel Control Module Part Number: 8E0 953 549 L Component and/or Version: Lenks·ulenmodul 0308 Software Coding: 02041 Work Shop Code: WSC 10699 1 Fault Found: 01426 - Controls in Steering Wheel (E221) 49-00 - No Communications
можно предположить, что блок этот(L) работает тока с дорестайлинговыми рулями(в них тож электроника менялась), но мы ставили дорестайлинговый руль и блок у нас был R!
по блокам, между L и R были еще M,N,P и Q, был еще S (скорее всего от РС-ки) который стоял у меня на ДТМ, он вообще ничего не мог. Надо бы попробовать этот руль с другим блоком, более поздней версии.
у меня стоял простой 3-х спицевый руль, блок был с буквой S. блок соответственно был заменен на L кольцо тоже поменял, номер не помню, но кольцо самое полное (ваще все пины есть). кольцо и проводка в руле исправна (прозванивал, все Ok). to Sand: идея с версией блока понравилась, вот только найти-бы добровольца для опытов...
Спасибо, так и думал, но все таки попытался спросить:icon_suicide: Вот что еще хотел узнать про ДТМ, у меня над аккумулятором нет пластика, это у всех или мне так ТО первое сделали (потеряли):smile42:
а кто нибудь пробовал сделать сервопривод багажника, как здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=164848 Меня интересует - тяжело ли сделать, что бы богажник хотя б сам открывался до конца. а то у меня тупо отщёлкивает (((
Братцы, есть у кого на машине блок подрулевых переключателей 8E0 953 549 R? Очень надо проверить работоспособность руля! Дайте попробовать плиз!