я просто не пойму отношения датчика света, к датчику дождя? в опеле режим авто на включателе света и на рычажке дворников. за две функции отвечают два датчика, свет и дождь соответственно
значит, если переключил фары, с режима авто в постоянно включенные (ближний), датчик дождя не работает?
тогда чувствую себя дураком в опеле поставил в авто и все, забыл. как тогда перевести в полностью автоматический режим? надо включать в первое положение? или оставить в положение - 0 (вкл) и отрегулировать рычажком чувствительность?
свет не какого отношения к работе датчика дождя не имеет. работает в первом положениии дворников - если не выключен в магнитоле. датчик света в одном корпусе с датчиком дождя и у вас оба они есть).
спасибо всем за ответы. буду пробовать. еще вопрос по люку. можно как-то сделать комфортное открытие\закрытие шторки люка? чтобы стрелочки не держать по долгку
Всем привет, сразу извиняюсь может уже эта тема была где то, но искал везде и то что нужно не нашел. У меня a4 b8 с монохромным mmi и магнитолой chorus, хочу себе цветной дисплей и магнитолу concert, что нужно для замены, какие провода и т.д если кто сталкивался подскажите пожалуйста и есть ли возможность на этой магнитоле запускать музыку по блютус ?
вам нужен концерт, экран, кабель экрана, блок блютуса, микрофоны ну и установить все это дело. Громкая связь будет только на разговоры. Для музыки по блютуз нужен ТОЛЬКО ММИ 3г плюс, на предыдущих поколениях мми данный функционал отсутствует.
мм покупаю экран ami и магнитолу концерт и провод от экрана к магнитоле, снимаю мой монохромный экран и мафон chorus и просто ставлю новый дисплей с магнитолой ? все подойдет? после замены нужно будет прописать что то? спасибо за ответ