новый дисплей с магнитолой. Гетвей кодировать не надо, но нужно ехать к дилеру снимать защиту компонентов. если блютуз - то нужна еще проводка.
Парни,а черные ворсовые коврики на 13 год гле купить,кроме салона?может,есть номер оригинальный или магазины ??
подскажите, а у всех работа щеток работает не корректно в автоматическом режиме? у меня живет своей жизнью, стекло дождь заливает, щетки молчат, потом могут поработать, приходиться включать принудительно. может что то сломано, кто в курсе куда копать? вторая машина у меня ситроен с5, т.к там включил и забыл, включается всегда даже из-за нескольких капель дождя)
дооснащал, но работает корректно. я бы сравнил кодировки и посмотрел гелевую прокладку( вдруг стекло меняли а ее нет, может есть пузырьки воздуха) , можно ее поменять.
без нее работать нормально и не должно. поставте, только чтобы пузырьков воздуха не было. кодировка не поможет.
она стоит между ними. клеится к обоим) - это просто чистый гель, клея как такового там нет. начать проще с датчика.
По состоянию на 2016 год, если ли возможность добавить прослушивание музыки по Bluetooth с телефона. Магнитола обычная Concert, из разъемов только aux и sd, в бардачке никаких входов нет, поддержка телефона по Bluetooth штатная есть. Под прослушиванием понимается прослушивание и возможность управлять музыкой используя штатные средства магнитолы и кнопки на руле.
Нет. В блоке блютуза который идёт к концерту, технически отсутствует поддержка А2DP протокола. Вам нужно либо искать нештатные решения, либо ставить MMI 3G+.
А общепринятых хороших "нештатных" решений нет? Как-то не нахожу единого типа "стандартного" нештатного решения, которое люди делают и ставят и радуются жизни. По идее фича вполне себе нужная.
Продать свой блютус и купить блютус от куфатек (он же фискон) там есть а2дп или записать музон на сдкарту и не париться)))))
На моей практике все, кто хочет какого либо расширения функционала, в итоге приходят к ММИ. Потому что сегодня вы ходите музыку по воздуху с айфона, а завтра уже бы и киношку включить, а послезавтра карты с пробками, да и разрешение экранчика бы повыше.. Но выше правильно отметили, фискон умеет то что вы хотите. Я лично такой девайс не пользовал и никому из клиентов не ставил, но коллеги говорят что есть за ним грешок в виде "забывания" телефона иногда, нужно переподключать повторно.
Предлагаю вам стать первым Ручка двери на B9 стоит около 10к. А их нужно 4. Я уже не знаю там о форме сенсоров если есть кейлес, скорее всего они тоже другие.