Я это понял, просто интересно как это все будут реализовано. У меня триом стоит, там тоже есть Блютус как опция, но она не удобная, переключение и название треков не реализовано должным образом. Интересно как курафек с этим справляется?)
Камера заднего вида Добрый день. Подскажите кто в курсе, для подключения штатной камеры заднего вида, кроме Б\У -J772 ,что ещё нужно.
ребята, подскажите, достаточно ли в случае отсутствия бортового компьютера, доустановить подрулевой переключатель и активировать его его через вагком, или нужно менять приборную панель? машина 2013 года, 1.8 тси Спасибо
подскажите, что нужно для дооснащения из 8 колонок в 10 (АСС) на машине а4 б8 с установленным ММИ? саб, колонка по центру, полка и две решетки уже есть Пока есть такие сведения от одного хорошего человека (может кто подкорректирует неточности?) — 2шт — 811807577C распорные вставки, — 3 шт N10412804 саморезы для крепления саба к полке (железной) — 4 шт N90897401 самореза для крепления саба к полке (ткань) — 1 шт 4E0971942 разъем для сада — 2 шт A0135457826 пины для разъема (да они от мерседеса) — 2 шт N 906 845 05 пины в разъем на усилителе — 1 шт 8W0971832 разъем для центрального динамика — 2 шт 61131393724 пины для разъема центр динамика (да они от bmw) — 2 шт N 906 844 05 пины для разъема в усилок для центр динамика — 2 шт N90918701 саморезы для крепления центр динамика — Провод для саба около лучше взять 2м с запасом http://www.allcables.ru/canare_2S9F_BLK.html — Провод для центрального динамика лучше 6-7 м http://www.allcables.ru/procastcable_SBR_18.OFC.0,824.html И еще вопрос, обязательно ли все таки менять передние колонки в дверях? у меня вроде бы стоят от концерта 6 омные, а в АСС — 8 ом. Или все таки разницы не будет?
Можно не менять. Динамики для пассивного звука и 10+1 одинаковые по сопротивлению, 4ом, но по мощности они разные, парт номера тоже разные и для передних, и для задних динамиков. Если нужны номера динамиков - могу дать.
ребята, тоже задумался над камерой заднего вида. скажите, а обязательно доустанавливать передний парктроник? стоит только задний. и есть ли более подробная инструкция по установке? а то на фото совсем мало информации
можно сделать и без переда, но кнопку поставить надо будет. ММИ не забудьте, либо видеоинтерфейс колхозить, если у вас концерт.
и еще попутно вопрос. на разборке сейчас стоит машина с камерой. что и где расположено и что попутно снимать? я в плане розьемов, которые могут пригодится для установки камеры
штатно камера ставится только на систему парковки с 8 сенсорами. чтобы поставить камеру, нужно запараметрировать систему на 8 сенсоров, но при этом передние 4 отключить программно. при этом в системе появляется передний зуммер и кнопка включения парков. при отсутствии любого их этих компонентов - система паркинга деактивируется. зуммер отключить также возможно, а кнопку только физически устанавливать. снимать камеру, блок управления, и жгут который идет от блока управления одной частью в крышку багажника, а другой к головному устройству. Провода питания можете обрезать, красный и коричневый.
Всем здароф! Ребят подскажите. На литье "роторы" есть такие декоративные колпачки пластиковые на болты. Вопрос такой: а на секретки заводские тоже есть такие колпачки?
На секретки есть - 4F0601173A Z37 (серый металлик) А чем роторы отличаются от других дисков? Вроде еще черный цвет есть - 321601173A01C
спасибо за ответ. а если ставить еще передний парктроник, то что снимать надо кроме датчиков и проводки? какой то блок нужно менять?
Колпачки колёсных болтов [321 601 173 A 01C] и [1Z0 601 173 9B9] Также существуют хромированные колпачки производства Bimecc.