Формулируйте мысли грамотнее. Перечитал несколько раз, прежде чем понял ваше "а если ставить, то что снимать". Если я понял вас правильно, вы спрашиваете какие компоненты передних парков нужно снять с автомобиля, который находится на разборке.. Если рестайл то сами сенсоры, пластиковые кронштейны крепления сенсоров, жгут переднего бампера, передний жгут парктроников салона, передний зуммер, кнопка. Если дорестайл, то еще блок управления парктроников забирайте. Стоит в заднем крыле справа.
Всем здароф! Хочу дооснастить мафыну круизом. Тема измажденная, знаю. Я смотрел по VIN у меня уже предустановлено то кольцо которое надо для круиза, но мне один спец сказал, что на машинах без круиза и мульти руля ну никак не дожно стоять такое кольцо. И теперь я в замешательстве. Можно ли попросить посмотреть по ВИНу то ли у меня кольцо? Вот ВИН WAUZZZ8K0AA015064. Заранее спасибо.
Надо смотреть шнурком, так точнее и точно узнаете какой фирмы стоит. Но по мне зря выкинуть деньги. Нет если вы постоянно по трассе носитель и в год наказывает более. 50 000 км то может и нормально.. Я например своим почти не пользуюсь, после Машки (MAZDA 6) он не очень удобный. В дождь например и в сильном потоке не безопасно его включать. Конечно если достаните детали по дёшевке то можете и установить, а так специально ставить чтоб потом не пользовался.
Смотреть кольцо нужно непосредственно через шнур, по VIN у всех кольцо стоит подходящее, по факту у многих нет даже пинов
Кто нибудь отключал датчик ремня безопасности или увеличивал порог срабатывания его, сейчас после 30 км/ч начинает пищять? Заглушка не нужна и ремень постоянный застегнуты тоже не вариант, пристегиваюсь только на трассе, по городу не удобно, короткие поездки.
))) Я в таком случае вдоль сгибаю ремень у чу-чуть заталкиваю его в отверстие откуда он выходит. И не давит и через лобовое не вылечу Берегите себя
Шнурком отключается. Еще можно поменять тип сигнала (в разных странах разные правила). Вот тут все есть (Вам нужен пункт 17.04)
По звуку, уверен MMI проигрывает. Думаю, что и B&O будет хуже играть. Хотя, справедливости ради, за 180 000 можно инсталлировать вполне хорошую систему. С индивидуальными предпочтениями по звуку и функционалу
Поменяли коды отключения зумера ремня безопасности, только он стал работать по другому, раньше по 30 км, просто пишял минут 5 и замолкал, теперь стал пишять как только заводишь, три четыре раза, и каждую минуту по четыре раза, в течение пяти минут, вообще отключить нельзя его вообще?
Здравствуйте, кто занимается изготовлением оптических кабелей под ключ? Или у кого есть Оптика со штекером и двумя ветками?