A4 B8 Дооснащение A4 B8 [часть 4]

Тема в разделе "A4", создана пользователем Brigadier, 4 мар 2009.

1. ALKIVIAD

ALKIVIAD Новичок

14 июл 2011
    21
    A4 Allroad, 14г.
    Сорри, как-то вылетело. Да и рейтинг продавца вроде неговорит о продажах поломанного. Будем разбиратся, спасибо.

2. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    У меня есть кольцо другое, можно подкинуть и проверить. Да и ручки есть, можно тоже свапнуть чтобы убедиться в их исправности.
    А проверить ручки - заходите в измеряемые величины, там один из каналов отвечает за нажатие ручек. Нажимаете - смотрите работает ли..

3. ALKIVIAD

ALKIVIAD Новичок

14 июл 2011
    21
    A4 Allroad, 14г.
    Я не в Москве к сожалению.

В измерениях в 16 блоке потыкал.
    Ускорение торможение и кнопка на ручке реагируют (появляються соответствующие надписи во втором и третьем окошке на скриншоте).
    А вот первое окошко Main Switch (смотри скриншот) все время вкл., на отсебя-насебя рычажок нет реакции.
    Так и должно быть??

Вложения:

4. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Должен выключаться.

5. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    458
    Москва
    Audi A4
    Народ кто - нибудь может помочь в перекрое шторки? (сделать из шторок от аванса шторки для седана)

6. АлексА4др

АлексА4др Новичок

25 мар 2016
    14
    Ленинградская обл.
    Q5 Hybrid
    Альтернатива штатной опции Bluetooth

Здравствуйте!:)Хочу поделиться решением для тех, кто привык слушать музыку через Bluetooth со смартфона. После покупки своей ласточки, я узнал, что в ней нет блока Bluetooth. Я привык к Bluetooth на прошлом авто и решил узнать сколько оно стоит у дилера. Оказалось, что совсем не дёшево, более 50к. К счастью дома валялся Bluetooth адаптер Logitech, который был куплен для тех же целей, только для дома. Сейчас у меня маленький ребёнок и этот девайс, без надобности, пылиться на пару с колонками. Вобщем, мне понадобился адаптер питания от прикуривателя и кабель для соединения девайса с AUX гнездом(которое в подлокотнике). Теперь мои любимые интернет-радиостанции(обычное радио давно не слушаю, качество не то и рекламы много) снова со мной в пути. Цена вопроса, около 2.5к. Единственный недостаток, это незначительный фон при воспроизведении, думаю, что дело в кабеле AUX, нужен экранированный. Куплю, отпишусь.

7. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    У меня работает вот такая "штука". Ничего не надо придумывать. Доволен. Всё прекрасно играет и "разговаривает".
    Выглядит аккуратно, провода не мешают (расположил около переключателя КП).
    Это еще при том, что отлично заряжает iPhone6 (провод тоже аккуратно протянул по тоннелю к дефлекторам).
    Около дефлекторов установил держатель Deppa crab
    Не реклама.

8. Vladsky

Vladsky Новичок

9 май 2015
    26
    a4/b8 1.8T 2013
    на ebay можно взять за 1500 евро, вопрос только насколько это оправдано чем MMI

9. ALKIVIAD

ALKIVIAD Новичок

14 июл 2011
    21
    A4 Allroad, 14г.
    Вы были правы. Разобрал ручку круиза. Похоже соскочила скоба которая двигает контакт вкл\выкл. Поправил, поставил, работает.

10. АлексА4др

АлексА4др Новичок

25 мар 2016
    14
    Ленинградская обл.
    Q5 Hybrid
  11. АлексА4др

АлексА4др Новичок

25 мар 2016
    14
    Ленинградская обл.
    Q5 Hybrid
    Не фонит?

12. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Нет. А с чего вдруг фонить? Все довольно качественно. Да и провод не длинный (удлинитель есть в комплекте, но я его не использовал).
    Единственное, что немного напрягает, так это то, что телефон приходится разблокировать перед голосовым вызовом (т.е. оставив его в кармане набрать кому-нибудь не трогая его не получится). Но, это, точнее говоря, проблема самого телефона (возможно, блокировки с паролем), а не гарнитуры, так как он абсолютно так же работает и с другими устройствами (это iPhone если что).
    Если есть интерес, могу набрать с гарнитуры из авто - послушаете (я сам-то не знаю, как меня "слышно", но не жаловались)... :hi:
    Ну и опять же, если очень нужно, могу сфоткать, как это всё выглядят в установленном виде...

13. АлексА4др

АлексА4др Новичок

25 мар 2016
    14
    Ленинградская обл.
    Q5 Hybrid
    Сфотай:), если не сложно, а то не очень понятно, куда говоришь, в телефон или в девайс.:shock:

14. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Говоришь в девайс... Через часик скину...

15. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Я тоже этой приблудой пользуюсь - подтверждаю: за свои деньги вопросов ноль

16. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    #316 Sergeilion, 4 апр 2016
    Последнее редактирование: 4 апр 2016
    Вот как это выглядит:

P.S. Салон еще не чистил после зимы :shuffle:

17. АлексА4др

АлексА4др Новичок

25 мар 2016
    14
    Ленинградская обл.
    Q5 Hybrid
    Т.е. микрофон у тебя под локтем?

18. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    Не ты один такой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Можно сказать и так. Мне удобно.

20. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Отдам тебе штатный блок. Вроде были пару штук.