Сорри, как-то вылетело. Да и рейтинг продавца вроде неговорит о продажах поломанного. Будем разбиратся, спасибо.
У меня есть кольцо другое, можно подкинуть и проверить. Да и ручки есть, можно тоже свапнуть чтобы убедиться в их исправности. А проверить ручки - заходите в измеряемые величины, там один из каналов отвечает за нажатие ручек. Нажимаете - смотрите работает ли..
Я не в Москве к сожалению. В измерениях в 16 блоке потыкал. Ускорение торможение и кнопка на ручке реагируют (появляються соответствующие надписи во втором и третьем окошке на скриншоте). А вот первое окошко Main Switch (смотри скриншот) все время вкл., на отсебя-насебя рычажок нет реакции. Так и должно быть??
Альтернатива штатной опции Bluetooth Здравствуйте!Хочу поделиться решением для тех, кто привык слушать музыку через Bluetooth со смартфона. После покупки своей ласточки, я узнал, что в ней нет блока Bluetooth. Я привык к Bluetooth на прошлом авто и решил узнать сколько оно стоит у дилера. Оказалось, что совсем не дёшево, более 50к. К счастью дома валялся Bluetooth адаптер Logitech, который был куплен для тех же целей, только для дома. Сейчас у меня маленький ребёнок и этот девайс, без надобности, пылиться на пару с колонками. Вобщем, мне понадобился адаптер питания от прикуривателя и кабель для соединения девайса с AUX гнездом(которое в подлокотнике). Теперь мои любимые интернет-радиостанции(обычное радио давно не слушаю, качество не то и рекламы много) снова со мной в пути. Цена вопроса, около 2.5к. Единственный недостаток, это незначительный фон при воспроизведении, думаю, что дело в кабеле AUX, нужен экранированный. Куплю, отпишусь.
У меня работает вот такая "штука". Ничего не надо придумывать. Доволен. Всё прекрасно играет и "разговаривает". Выглядит аккуратно, провода не мешают (расположил около переключателя КП). Это еще при том, что отлично заряжает iPhone6 (провод тоже аккуратно протянул по тоннелю к дефлекторам). Около дефлекторов установил держатель Deppa crab Не реклама.
Вы были правы. Разобрал ручку круиза. Похоже соскочила скоба которая двигает контакт вкл\выкл. Поправил, поставил, работает.
Нет. А с чего вдруг фонить? Все довольно качественно. Да и провод не длинный (удлинитель есть в комплекте, но я его не использовал). Единственное, что немного напрягает, так это то, что телефон приходится разблокировать перед голосовым вызовом (т.е. оставив его в кармане набрать кому-нибудь не трогая его не получится). Но, это, точнее говоря, проблема самого телефона (возможно, блокировки с паролем), а не гарнитуры, так как он абсолютно так же работает и с другими устройствами (это iPhone если что). Если есть интерес, могу набрать с гарнитуры из авто - послушаете (я сам-то не знаю, как меня "слышно", но не жаловались)... Ну и опять же, если очень нужно, могу сфоткать, как это всё выглядят в установленном виде...