Проблема в гарнитуре однозначно, т. к. При работе со штатной Bluetooth системой автомобиля исходящие вызовы делаются не доставая телефон из кармана
Ну, возможно, я утверждать не могу... Надо будет попробовать что будет, если пароль убрать... Ведь позвонить не вводя пароль тоже нельзя... Ща поэкспериментирую с гарнитурой и колонкой bluetooth.... P.S. Ну вот.... Сири включается, принимает команду (например, "набрать брату") но говорит, что надо сначала разблокировать телефон... а не приложив отпечаток или введя пароль ничего не сделаешь....
Во, Серега, прикольно! Спасибо тебе огромное за предложение! Остается только найти время встретиться и выяснить как его подключить (вроде там микрофон еще нужен и провод, наверное какой-то) Правда, я не знаю, как вся эта история заработает с русской записной книжкой в телефоне и НЕрусифицированным Концертом...
Заработает при правильном подключении, но имена отображаться не будут. Если нужны имена - то их нужно на латинице сохранять в телефоне
не поможет - русифицированная телефонная книжка отображается только при наличии ММИ. Без ММИ русифицированный концерт и приборка отображают русские символы кракозябрами (собственно, у меня так)
Всем здароф! А кто-нибудь менял себе крышку заливную омывайки от Q7 (4M0955267)? Она становится или нет? А то надоело одной рукой держать канистру а второй крышку. На драйве человечек себе на тигуана ставил такую.
Не обязательно. Если телефон на андроиде. в плеймаркет программа есть, которая для машины всё в транслит конвертирует автоматом. Т.е. на телефоне будет всё по старому по русски, а в машину будет всё транслитом передаваться само.
Да она. У меня блюпупа нету. Пока ищу где б купить за не дорого под концерт, по этому и изучал тему, а то не впечатляет телефонную книгу гробить