Сдох мой видеорегистратор, хз почему, никто не доустанавливал аналог или сам штатный видеорегистратор ? Поделитесь впечатлением, стоит оно своих денег/заморочек ? Спасибо. А то пока пользовался тем, что был, надоело отваливание присоски и "затупы" регистратора в жару (переставал работать), в остальном не было нареканий. Стоял Vision 7000 HD от Shturmann
Я доустанавливал в зеркало заднего вида (как на вложенном фото). Все работает, картинка передается на тел через WiFi, можно настроить разрешение и тд...
Ставится на место заглушки зеркала, запитывается к сети. Вкл зажигание и Вкл регистратор. Через приложение в тел настаиваешь и забываешь о нем и о проводах.)) Если хочешь извлечь запись, извлекаешь через приложение на тел. Цвета корпусов серый, бежевый и черный. Ставил сразу на две машины. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Для нашего кузова подходит только эта модель, Так как под кожухом у нас еще есть датчик влажности, который можно поставить только в эту модель, но она довольно грамозская и лично мне не понравилась. Та же что выше, более миниатюрная но нам к сожалению не подходит.
Более того, не ставится на модели с функцией адаптивного дальнего света. Еще есть довольно достоверная инфа, что в скором времени ГИБДД не будут принимать видео записи без указания скорости, координат и данных о гос номере на видео, а ни один их таких регистраторов, такого не умеют.
Не дороговато ? http://ru.aliexpress.com/store/prod...-Q3-Q5/704776_32440429672.html?storeId=704776 Вот еще дешевле, только черный, зараза http://ru.aliexpress.com/item/JOOY-..._6&btsid=a95f0640-d6aa-48cd-9887-1ea638b699e9 Вот разных цветов http://ru.aliexpress.com/item/Newes..._6&btsid=30bcfc61-af07-4fe3-9307-63c3117cd1b3
Это все немного не тот вариант, который установлен. При выборе, основное чего придерживался: Квалифицированная установка Гарантия проведенных работ Заказывая с Али, все же есть риски того, что придет что-нить ни то и гарантии абсолютно ни какой. Вот как то так. ))
Заказывал как то регик с али. (Не такой. А обычный на присоске.) Пришло унылое гэ, которое постоянно висло, потом у него внутри gps чип отвалился от платы. Пришлось разбирать и паять. А потом померло месяца через три. Разобрал в очередной раз да и плюнул. Хотя местные магазины торгуют тем же китаем в тридорого. Единственный плюс - пощупать можно и какая никакая гарантия, а не брать кота в мешке.
http://ru.aliexpress.com/item/Car-D..._6&btsid=cc361698-7913-4b69-93a5-06f8ffe38641 при желании можно постараться дешевле найти. Можно же у ОД и подцепить все, если переживаете за проводку и прочее. Сам у ОД подцеплял регистратор и радардетектор Все дело в цене, если вы регистратор с GPS брали за сумму меньшую чем тысяча рублей, так и качество будет на несколько сотен.
На каждый код приборки, например, 8K0 920 930, есть несколько буквенных обозначений в конце (AX, BX, MX), обозначающих временной интервал ее производства. Можно ли ставить любую (по принципу, новей - лучше)? Можно ли ставить на авто без адаптива приборку с адаптивом? Можно ли ставить приборку от рестайла на дорестайл? Имеется в виду, "без негативных последствий".
Установите который соответствует вашим критериям(уже ответили :модель авто, бензин/дизель, монохром/цветной, адаптив/без адаптива. Список есть в ЕТКА весь) Можно ли ставить приборку от рестайла на дорестайл? -да( рестайл-будет русский язык) !
Здравствуйте. Автомобиль Audi A4 S-line FL 2014 года. Задний бампер соответственно S-Line. Хочу развести выхлоп на 4 трубы, как на S4. Какую запчасть нужно заказать? Я в Elcats посмотрел, там A4 и S4 это одна машина Модель Audi A4/S4/Avant/quattro Модельный год 2014 Вот такую картинку выдает. Мне нужно и 6 и 7 на обведенном на рисунке, верно? Если внутреннюю часть подрезать а сверху сетку новую заказать прокатит, как думаете? Комплект из двух частей 15 к стоит - небюджетно.
Ребята, пытаюсь дооснаститься крючками для груза в багажнике. Как втыкать пистоны [811 807 577 C]? У меня они проваливаются в дыры. Или надо его вставить и закрутить?