вы разницу в размерах позиции 22 и 24 знаете ? раз в 10 позиция 22 это подсветка ручки открывания двери 24 НЕ БЫВАЕТ у а5 а4 ку5
Ребята, подскажите если на ФЛ приблуда для защиты решетки радиатора в морозы, колхозить не охото, а зима у нас суровая. Что-то типа этого https://www.drive2.ru/l/5129164
A4 B8 подсветка дверей световод (поз.№24 на Вашем эскизе) 4F0 919 177A / 178A опции QQ1 на которую ведет эл.каталог: (1) = световод на картинке + светодиод в цоколе (поз. №22 эл.каталога), а также (7) = боковой плафон, (6) = нижний плафон если есть фотка длинного световода от A6 - киньте пожалуйста - есть интерес внедрить на A5
Парни походу я лохонулся. Заказал себе резинки дворников. Взял такие : 1K0 955 429 B — 1шт, 1K0 955 429 D — 1шт. Прочитав Тут, также было и Тут. Здесь тоже пробегал данный номер, то, что я взял разные буквы- это не страшно- они разной длины и оказывается разное крепление заглушки. Сегодня вот появилось время и решил поменять резинки. Мой дворник: [CUT][/CUT] Одна из резинок: [CUT][/CUT] А вот как выглядят резинки, верхняя новая, снизу орегинал: [CUT][/CUT] Как видно из фото, новые резинки без верхнего канта, хотя на заглушке данный выступ есть. Вот теперь и не знаю так ставить или убрать их и искать правильные резинки. Главное номера то правильные. Пока оставил старые.
Здравствуйте, кто реснички себе ставил можно фото? не могу определится какие сделать) остановился на таких кому нравится могу продать такие)
Ребят, подскажите. При установке мультируля на а4в8 с кольцами 8K0 953 568 F, 8K0 953 568 L, 8K0 953 568 G и 8K0 953 568 M проводка 4F0971589A подойдет или нет?
кто-нибудь дооснощал подсветкой пространства для ног (перед/зад)? столкнулся с проблемой: после полной сборки (воткнул пин "+" в 32х контактный разъем серого цвета в 17 гнездо, "-" на корпус), активировал через "васю" подсветку и что имею: подсветка не работает, перестал работать блок переключения головного света (выдает ошибку бк), перестала работать аварийная сигнализация. Есть какие-нибудь мысли, куда копать?
ну на любителя , прикольно конечно но не супер чтобы супер - надо покупать еще один модуль колхозный у немцев он идет добавкой к этому вот у него дофига режимов и есть очень ! но стоит не гуманно 390 евро при том что весь комплект и так 900 евро
ну я пока в раздумьях , на мою модель 1.294,00 EUR дороговато вот хотел узнать как ставится смогу сам замутить или нет , ее потом через mmi вырубить можно или она постоянно активна будет ?
По наставлению старших товарищей по партии перенесу обсуждение вопроса в настоящую тему: Экономайзер не работает (при покупке авто работало). шкала пустая, потребители отсутствуют. При этом все расходы топлива и тп. показывает правильно. Грешу на новый замененный гетвей после установки ММИ. Кто знает где активируется эта фигня? (авторские права Vlasoff). Картинка с работающим экономайзером приложена. Давайте попробуем найти решение этой поблемы.
Парни, сегодня вопрос с экономайзером решил!!! Все работает и показывает все включенные источники потребления.
Канешна, не успел еще. Вообщем набрел на сайт: http://vdb.osotec.com, там выбираешь авто, его модель, год выпуска и т.д., а самое главное блок. И там по годам и не только, указывается, как я понимаю, заводская кодировка. Адрес ECU Код Модель Год Двигатель Номер детали SW, HW Компонент Кодировка Дополнительно 19 Диагностический интерфейс шин данных 8T Audi A5 2008+ 2013 CDNC 8R0 907 468 G GW-BEM 6CAN H11 0051 80CF07FF00 Subsystem 1 - Teilenummer SW: 8T0 915 181 HW: 8T0 915 181 Bauteil: J367-BDMHella H03 8041 Subsystem 2 - Teilenummer SW: 8K0 959 663 B HW: 8K0 959 663 B Bauteil: J532_DCDCStab H05 0006 Поменял кодировку на включенном зажигании, потом сохранил изменения, вынул ключ вышел закрыл машину. Пришел, включил зажигание и вуаля, все работает...