Да вроде пистон вставляется, вполне свободно... Затем, закручивая винт, его распирает... Вроде так...
Сергей у чела В7 может поэтому и не подходит и надо другие пистонв- больше размером или другого вида.
Ребята ткните носом где почитать про замену фар с галогена на адаптивный биксенон? И задние фонарики обыкновенные на диодные поменять.? Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Вот тут кое-что есть: правда, не адаптивный... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8599764&postcount=2679 Тут по фонарям http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143686 и тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6700922&postcount=3276 Я бы сказал так: плохо, что сам не нашел. Плохой знак. Но если хватит духу прочитать, найти далее нужный материал - сделаешь сам. А если нет, то лучше не лезть, пусть сделают те, кто умеет. А то еще вопросов будет на 5 страниц обсуждений.
Да я не стал заморачиваться, но спасибо большое за отзывчивость. Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Собирался как раз, но после прочтения, передумал. Большие затраты, сам не смогу,а так выставляют 20 целковых.А вот как из галогеновые птф переделать я бы почитал, м.б . покажите где? Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Решил, что буду колхозить лампы Който в галоген, хочу заказать в ходовые огни еще диоды, но вот какие лампы выбрать туда хз, кто говорит не ярко, кароче надо проверенные брать, ну и в птф надо просто поставить тож белый свет, в принципе думаю так же Който, только там другой цоколь наверно и все, могу ошибаться. Хотя на БМВ в птф делал именно так Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Всем привет. Подскажите. 1. Подойдет ли решетка радиатора с-лайновская на обычный бампер? 2. Возможно в бампер без парктроников, поставить оригинальные парктроники? Просверлить две дырки и с оригинальными кронштейнами парктроников прилепить все это дело? 3. Хром окантовку решетки радиатора возможно заменить? (взять с другой решетки и переставить) 4. В обычный бампер можно ли поставить решетки туманок от с лайн? audi a4 b8 дорестайл. Спасибо.
В продолжение своей темы про лед лампы ДХО, нашёл отзыв владельца, который пишет, что поворотники воспринимают лед хдо как сгоревшие лампы, по этому начинают моргать быстрее, надо паять резисторы. Может кто менял есть ли лампы без этих доработок? Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Не надо колхозить. Это бесполезно, так как единственный, кому эти "диодики" так нравятся находится ВНУТРИ автомобиля и толком их не видит! Все остальные, кто их видит, крайне удивляются, зачем это хозяин нормальной авто пытается ее испоганить...
1. Подойдет ли решетка радиатора с-лайновская на обычный бампер? не подойдет. 2. Возможно в бампер без парктроников, поставить оригинальные парктроники? Просверлить две дырки и с оригинальными кронштейнами парктроников прилепить все это дело? возможно, именно так и ставят парктроники. 3. Хром окантовку решетки радиатора возможно заменить? (взять с другой решетки и переставить) думаю вы ее нигде не найдете отдельно. сам переставлять не пробовал, но теоретически окантовка должна сниматься. 4. В обычный бампер можно ли поставить решетки туманок от с лайн? audi a4 b8 дорестайл. Спасибо. нельзя.