Добрый день! Решил заменить блок управления стеклоподъемников и все остальные кнопки соответственно. Помогите со схемой разбора дверный карт.
Если В8 А4, то накладку локтя снимаете, накладку декоративную снимаете, далее 5 болтов и сдергиваете обшивку с клипс, только разъемы не оторвите в процессе)
Вот тут у меня несколько документов есть (правда, с названиями файлов в архиве шляпа какая-то вышла )
часы от а8 , и подключить проблемы нет , главное в 12.00 подать питание ))) с подсветкой проблема , делал не я , мне вывели провод , подключил к штатной подсветке - те когда светло не горит , регулятором регулируется
Знатоки, вопрос к вам, блок камеры заднего вида 5Q0907441A (как я понимаю я q5) подойдет ли в a4 allroad (MMI 3g HDD)как я понимаю, по предыдущему опыту, они работают и там и там.
вас 5054, ваг кан про. прошить могу, но гарантии что заработает не дам... только слышал от человека что все блоки одинаковые по железу- на а3 а4 а5 а6
Можно ли из американской би ксеноновой фары, сделать европейскую? Снять стекло в духовке и поменять оранжевый катафот на обычный? audi a4 b8 дорестайл. Спасибо.
F Ага, спасибо, нашел. А так, кроме оранжевого отражателя, фары на 8 кузове, америка и европа ничем не отличаются?