голова и клавиатура , провода и переходники не нужны в качестве бонуса меняется панель приборов на рестайл - получается русский язык в приборке
Подскажите пожалуйста можно ли поставить на B8 FL лобовое с подогревом. Знаю что оригинального нет. Если нет такой возможности - подскажите контору, где смогут поставить лобовое, и фирму стекла (не оригиналого). Хотелось бы уложиться в 5-6 тыс. Т.к. есть КАСКО с франфизой 15тыс. (хотя может проще по ней и поменять).
Уважаемые форумчане! Подскажите плиз! Хочу убрать переднюю пепельницу ( VAG 8K0 857 951 V10 Пепельница с корпусом) и заменить ее или ящиком или просто ковриком. Встречал в поиске, что есть подобные решения (пакет для некурящих) на A3 и для Шкоды Октавии. Может кто-то что-то ставил? Подскажите номера деталей? Заранее спасибо!
Добрый день Уважаемые форумчани! Стал счастливым обладателем данного авто а именно a4 B8 (рестайл) s-line/2014года. сразу зачесались руки доукомплектовать. прочитал кучу тем на данном форуме но не нашел комплекс парковки на рейстайл. есть только на дорестайл. ОЧЕНЬ прошу, может кто то знает скиньте номера для комплекса парковки. сейчас стоят только задние парктроники, хочу камеры перед зад, парктроники перед соответственно блоки и провода. Заранее благодарен, помогите плизз новичку )))
ДА ,рейстал и до рейстал кординально отличаются, у меня дорейстал поэтому не смогу помочь ,а вообще камеру ставь панарамную-круговую --это вещь.
Ваш переключатель с круизом 4G0953502AA4PK (если вы правильно посмотрели кольцо шнурком, и кольцо действительно VALEO).
ребята, подскажите пожалуйста. А если менять салон, в частности кресла тканевые без электро регулировок на кожаный салон с электро. Надо, что то тянуть из проводки?
если сток без поясницы, то тянуть 12вольт, 30 клемму. если с блоками( память, синхронная регулировка) то еще кан