фонари и 4 разьема. ну и по проводу на каждый фонарь провести, если лед то меньше возможно. ну и адаптация каналов 46 блока под лед.
Возник вопрос, сейчас стоит оригинальная камера заднего вида, можно ли еще к ней подключить фронтальную китайскую камеру? Если да, то как? Нужен ли адаптер какой-то? У китайской, естественно, подключение через тюльпан обычный, а в оригинале, я так понимаю, свой ваговский разъем... Может кто-то делал так уже.
Приветствую! Машина A4 B8 FL. Бошка Audi Concert, музыка стандартная 8 динамиков. Хочу дооснастить ее до Audi Sound System (банг для меня дороговато по нынешним курсам). Что для этого нужно? По обрывкам информации понял, что: - нужен усилитель - другой перчаточный ящик - 2 динамика и саб. Дополнительные два динамика ставятся спереди в панель? Проводку, я так понимаю, нужно будет проводить самому? Может кто-то уже проделывал это со своей А4 и поделится опытом? Буду благодарен за любую информацию по делу и номера необходимых запчастей.
Ребята, я немного посидел на audizine и подсобрал инфу. Это не 10+1 система, а 9+1. Т. е. нужен только центральный динамик и саб. Центральный динамик 8T0 035 397 Саб 8T0 035 412 (есть еще номер 8E5 035 412, в чем разница? по цене в раза почти отчилаются) Усилок 8R1 035 223 A Но это все детали от B8 не FL. Про перчаточный ящик вопрос снимается, ибо как я понял усилок ставится сзади слева в багажнике. Правильно ли я подобрал номера запчастей? Встанет на FL?
Некоторые динамики также другие: передняя дверь у вас 8R0 035 415 4ohm, ASS 8R0 035 415A 2ohm etc... проверил нe ту машину! b8 fl sedan: (7) Динамик среднего/низкого сигн. 2 PR-8RX 8T0 035 415 (7) Динамик среднего/низкого сигн. 2 PR-9VD 8T0 035 415 A
Нет B/O PR Code 9VK! (7) Динамик среднего/низкого сигн. 2 PR-9VK 8T0 035 415 B - 70.18 Все системы в ETKA на одной схеме!
Vlad3 да, спасибо. По динамикам и усилителю понял. Скажите пожалуйста а как быть с проводкой? Есть ли готовая "коса" от производителя или придется самому тянуть? Я так понимаю там 4 пары линейных выходов из бошки, "разрешающий" плюс от бошки и CAN high и CAN low. Откуда брать CAN - непонятно...сигналы выходят из башки?
Косы не бывает. Если только комплектация один в один - будет такая же проводка. Если нет какого-нибудь элемента, не будет и провода к нему. Экономия))) Каны - везде в машине)))) Нет жгута без кана Как увидишь оранжевые провода с фиолетовым и коричневым, скрученные витой парой - это каны Для них даже распределительная колодка в торцах торпеды есть
большое спасибо за ответ и за pdf. судя по pdf с концерта на усилок не приходит управляющего "+", а опираясь на распиновку по этой ссылке ( http://www.audi-portal.com/en/diagnostic/ecu_12480.html#1 ) такой контакт все же есть (номер 27). да и по логике он должен быть. нет ли у Вас распиновки концерта? и еще вопрос в догонку - как я понимаю концерт отдает только линейный сигнал, в нем нет усилителя мощности. значит усилок отдельно существует где-то в моей машине?))) я заглянул в багажник, слева - там пусто.
Попробуйте это, IE будет открыть этот файл! https://mega.nz/#!nMogyLoY!JO36OitEeYDNRZR_0aq90lwGhJgdzA_V75vuIOk82W8
В ауди есть цифровая шина - CAN , может поэтому нет управлящего плюса??? 27 - это не в концерте, это в усилке - 525 блок А не может быль в концерте встроенного усилка 2х4 для обычной системы с 8 динамиками и линейного выхода, который используется для всех других систем???
В ELSA pin 27 не используется! Connectors for sound system Standard (CAN) Digital sound package control unit -J525- A - Multi-pin connector, 32-pin (T32h) NoteContacts which are not listed are not used. A - Multi-pin connector, 32-pin (T32h) 1 - Terminal 30 2 - Terminal 31 3 - Subwoofer in rear shelf -R157- (+) 4 - Front left loudspeaker (+) 5 - Front right loudspeaker (+) 6 - Rear left loudspeaker (+) 7 - Rear right loudspeaker (+) 8 - Centre mid-range and treble loudspeaker -R158- (+) 13 - CAN bus High (Infotainment) 14 - CAN Bus Low (Infotainment) 15 - Subwoofer in rear shelf -R157- (–) 16 - Front left loudspeaker (–) 17 - Front right loudspeaker (–) 18 - Rear left loudspeaker (–) 19 - Rear right loudspeaker (–) 20 - Centre mid-range and treble loudspeaker -R158- (–) 23 - Signal (+), rear right from radio -R- 24 - Signal (+), rear left from radio -R- 25 - Signal (+), front right from radio -R- 26 - Signal (+), front left from radio -R- 28 - Signal (–), rear right from radio -R- 29 - Signal (–), rear left from radio -R- 30 - Signal (–), front right from radio -R- 31 - Signal (–), front left from radio -R-
да да, я и писал про 525 блок - т. е. усилитель. думал, что на него постоянно подается питание, но только "+" с бошки его включает. но Vlad3 развеял мои сомнения) может CAN его и включает, хотя сомнительно...ну да ладно. то, что нужно. спасибо! судя по рисунку нет в ней усилка, получается....только 4 пары выходов линейных на соответствующие каналы. где же тогда усилок?..