странно, что в бошке, ибо оттуда только линейные выходы идут..ну да ладно. при подключении усилка к концерту его надо както "обозначать" системе? кодирование?
Все-таки это не линейные, наверно, а выходы на динамики в версии 8 колонок. В кодировке 47 и 56 блоков что-то было, может и в 19 надо прописать, это не проблема
No problem. будем ждать окончательного результата! Сделайте свою собственную проводку и через туннель!!!
Всем привет! подскажите такую вещь, навернулось подрулевое кольцо, совместно с заменой решил поставить и круиз. у меня было кольцо: 8к0 953 568 F, подрулевые: 8к0 953 502 С нашел на замену: кольцо: 8R0 953 568 Q подрулевые: 4G0 953 502A вопрос: подойдут ли? по номеру они шли на А4 с 2011 года и на А5 с 2008, но у меня а4 в8 2008 года с мультирулем. и если вдруг кто-то продает комплектом подрулевые с круизом и кольцом в пределах 10тр готов рассмотреть предложения)
народ, как-то в теме видел пост про манипуляции с компом и подключению отключению функций, это кто делает? ЗЫ естесна не без бутылки)
Братцы.. Так как на нешёл темы " Вопросы по А4 В8", то вынужден был написать сюда дабы найти ответ Итак.. в чем мой "вопросик". Вопрос значится таков : Почему приборная панель (где спидометр,тахометр, топливо, ну в общем панель где вижу скорость и т.п) то светится, то нет при положении : Так как люблю ездить именно когда включатель именно в таком положении ( ярко горят леды ) , то замечаю что порой панель которая передо мной ( тахометри,спидометр и т.п ) то подсвечивается белым + красные стрелочки, то не подсвечивается. ( остальное - магнитола и т.п соответсвенно не подсвечивается в этом режиме никогда). В общем , вопрос - это какой-то глюк, или что?! Есть ли какое-то чудо средство, с которым в этом режиме будет всегда панелька подсвечиваться ) А-то жена ругается и говорит что хера ты едешь как слепой кот не видя скорости а только красные стрелочки Может и есть хитрый способ, при котором можно ехать в этом режиме и будет всё подсвечиваться?! ( знаю вроде что можно через ваг ком сделать так, чтоб при режиме номер 3 ( ближний свет получается что-ли), будет всё гореть как и положено + отдельно можно будет настроить леды чтоб светили ярко). Жду ваших комментариев ) Всем спасибо за ответ!
Лично у меня в положении "0" ни светятся ни когда. Всегда от дома отъезжаю без фар (чтобы домашних не будить светом), а потом включаю. В Авто режиме включается подсветка вместе с фарами, видно в тунели.
приборы не светятся в темное время, дабы напомнить водителю о необходимости включить фары. юзермануал иногда полезно почитать.
Товарищи знатоки подскажите пожалуйста имеется ауди а4 2012 ресталинг с галогенными фарами хочу поставить ксенон (с рясничками) уж больно они мне нравятся. Если я куплю фары без адаптации с 2-я блоками, с лампочками. Я так понимаю надо посмотреть блок комфорта, что под рулем стоит и чтоб заканчивался на букву( чтоб дальний был) или его под замену? Так вот еще вопрос--- будет ли работать корректор верх и вниз на этих фарах (есть ли место под моторчики корректора)
Продам планки салона декоративные базовые, рефлексный лак! Состояние идеальное 2014 года! Хороший вариант для нанесения покрытий Аквапринт!
Парни, спасибо за подсказки отличная тема! (а в частности dmaxm и Stirlitz). Начал прокачку с: - форсунок омывателя (VAG 4G8 955 987 A Форсунка омывателя стекла с обогревом левая + VAG 4G8 955 988 A Форсунка омывателя стекла с обогревом правая). Льют нормально по середине стекла без настройки. Эффект - струйно-веерное орошение от А7. Хорошо! - "Клиентоориентированная" крышка бачка омывателя Porsche 3Q0955455 (как было сказано в теме в самом начале "частичка порше должна быть в каждой AUDI"). Эффект - крышка фиксируется в открытом положении. Все можно сделать самостоятельно за 5 минут. Я отдал 300 р. за установку.
Кроме того хотел поинтересоваться, кто на практике устанавливал круиз-контроль. Требуется ли посещение дилера для разблокировки? Как всё прошло? Сколько стоило? Интересен актуальный опыт для А4 2014-2015 г.в. B8. Любые советы как сэкономить - приветствуются! На предыдущих 2-х машинках был круиз, сильно привык, а тут нема Заранее пасиб