A4 B8 Дооснащение A4 B8 [часть 4]

Тема в разделе "A4", создана пользователем Brigadier, 4 мар 2009.

1. war_st

war_st Новичок

1 июл 2013
    78
    A4 B8 1.8 TFSI
    странно, что в бошке, ибо оттуда только линейные выходы идут..ну да ладно.
    при подключении усилка к концерту его надо както "обозначать" системе? кодирование?

2. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Все-таки это не линейные, наверно, а выходы на динамики в версии 8 колонок.
    В кодировке 47 и 56 блоков что-то было, может и в 19 надо прописать, это не проблема

Vlad3 нравится это.
  3. war_st

war_st Новичок

1 июл 2013
    78
    A4 B8 1.8 TFSI
    большое спасибо вам, ребята, за помощь в освоении этой темы! все более менее стало понятно.

Vlad3 нравится это.
  4. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi
    No problem:thumbup:. будем ждать окончательного результата! Сделайте свою собственную проводку и через туннель!!!

5. DWP

DWP Участник форума

17 ноя 2013
    106
    А4\В8-1.8T(CABB)08
    Всем привет!
    подскажите такую вещь, навернулось подрулевое кольцо, совместно с заменой решил поставить и круиз.
    у меня было кольцо: 8к0 953 568 F,
    подрулевые: 8к0 953 502 С

нашел на замену:
    кольцо: 8R0 953 568 Q
    подрулевые: 4G0 953 502A

вопрос: подойдут ли? по номеру они шли на А4 с 2011 года и на А5 с 2008, но у меня а4 в8 2008 года с мультирулем.
    и если вдруг кто-то продает комплектом подрулевые с круизом и кольцом в пределах 10тр готов рассмотреть предложения)

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    народ, как-то в теме видел пост про манипуляции с компом и подключению отключению функций, это кто делает?
    ЗЫ
    естесна не без бутылки)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    Поищи тему отдельную,den4ik вроде помогает!

Stranger нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. cosik

cosik Новичок

1 авг 2016
    97
    A4 B8 2.0TDI Мануал
    Братцы..
    Так как на нешёл темы " Вопросы по А4 В8", то вынужден был написать сюда дабы найти ответ :)
    Итак.. в чем мой "вопросик".
    Вопрос значится таков : Почему приборная панель (где спидометр,тахометр, топливо, ну в общем панель где вижу скорость и т.п) то светится, то нет при положении : [​IMG]

Так как люблю ездить именно когда включатель именно в таком положении ( ярко горят леды ) , то замечаю что порой панель которая передо мной ( тахометри,спидометр и т.п ) то подсвечивается белым + красные стрелочки, то не подсвечивается. ( остальное - магнитола и т.п соответсвенно не подсвечивается в этом режиме никогда).
    В общем , вопрос - это какой-то глюк, или что?! Есть ли какое-то чудо средство, с которым в этом режиме будет всегда панелька подсвечиваться ) А-то жена ругается и говорит что хера ты едешь как слепой кот не видя скорости а только красные стрелочки :D

Может и есть хитрый способ, при котором можно ехать в этом режиме и будет всё подсвечиваться?! ( знаю вроде что можно через ваг ком сделать так, чтоб при режиме номер 3 ( ближний свет получается что-ли), будет всё гореть как и положено + отдельно можно будет настроить леды чтоб светили ярко).
    Жду ваших комментариев )

Всем спасибо за ответ!

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Лично у меня в положении "0" ни светятся ни когда. Всегда от дома отъезжаю без фар (чтобы домашних не будить светом), а потом включаю. В Авто режиме включается подсветка вместе с фарами, видно в тунели.

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    приборы не светятся в темное время, дабы напомнить водителю о необходимости включить фары. юзермануал иногда полезно почитать.

Valkar81 и cosik нравится это.
  11. cosik

cosik Новичок

1 авг 2016
    97
    A4 B8 2.0TDI Мануал
    :))) Спасибо большое !

12. cosik

cosik Новичок

1 авг 2016
    97
    A4 B8 2.0TDI Мануал
    Ну при зажигании леды то всё равно загораются...

13. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А вот- это по желанию. Если мне надо в темноте постоять то я их в MMI выключаю.

14. cosik

cosik Новичок

1 авг 2016
    97
    A4 B8 2.0TDI Мануал
    Полезное инфо для меня ) Чем больше знаю, тем лучше.. Спасибо большое!

15. udod1

udod1 Новичок

31 авг 2014
    45
    А42,0TDI 12 FL МЕХ
    Товарищи знатоки подскажите пожалуйста имеется ауди а4 2012 ресталинг с галогенными фарами хочу поставить ксенон (с рясничками) уж больно они мне нравятся. Если я куплю фары без адаптации с 2-я блоками, с лампочками. Я так понимаю надо посмотреть блок комфорта, что под рулем стоит и чтоб заканчивался на букву( чтоб дальний был) или его под замену? Так вот еще вопрос--- будет ли работать корректор верх и вниз на этих фарах (есть ли место под моторчики корректора)

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да помню была тема, найти не могу...

17. BIF812

BIF812 Новичок

5 сен 2014
    69
    Санкт-Петербург
    A4/B8 allroad 14г.
    Продам планки салона декоративные базовые, рефлексный лак! Состояние идеальное 2014 года! Хороший вариант для нанесения покрытий Аквапринт!

18. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    #518 ilyait, 13 сен 2016
    Последнее редактирование: 13 сен 2016
    Парни, спасибо за подсказки отличная тема! (а в частности dmaxm и Stirlitz). Начал прокачку с:

- форсунок омывателя (VAG 4G8 955 987 A Форсунка омывателя стекла с обогревом левая + VAG 4G8 955 988 A
    Форсунка омывателя стекла с обогревом правая). Льют нормально по середине стекла без настройки. Эффект - струйно-веерное орошение от А7. Хорошо!
    - "Клиентоориентированная" крышка бачка омывателя Porsche 3Q0955455 (как было сказано в теме в самом начале "частичка порше должна быть в каждой AUDI"). Эффект - крышка фиксируется в открытом положении.

Все можно сделать самостоятельно за 5 минут. Я отдал 300 р. за установку.

19. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    #519 ilyait, 13 сен 2016
    Последнее редактирование: 13 сен 2016
    Кроме того хотел поинтересоваться, кто на практике устанавливал круиз-контроль. Требуется ли посещение дилера для разблокировки? Как всё прошло? Сколько стоило? Интересен актуальный опыт для А4 2014-2015 г.в. B8. Любые советы как сэкономить - приветствуются! На предыдущих 2-х машинках был круиз, сильно привык, а тут нема :) Заранее пасиб

20. Дима410

Дима410 Участник форума

12 дек 2015
    121
    Беларусь
    А4 В8 1.8, 2013 г.
    Сам себе ставил круиз-контроль. Проблем не было. Необходимо было купить только б/у стрекозу.