Дмитрий, спасибо за инфо, но чём речь? Может есть номер запчасти? Был бы признателен. В целом что надо интересует и где лучше купить. Про программирование у дилера тоже не понятная история. Предлагают блок поменять какой-то. Некоторые говорят, что это разводка и он программируемый. Хотелось бы подробностей..
Стрекоза это и есть переключатели. Подбирается она по коду, который нужно считать шнурком с текущей стрекозы - так надежнее. Ну и если пилить кожух не охота, то и кожух нижний для рулевой колонки тоже надо приобрести.
Первым делом необходимо посмотреть какое подрулевое кольцо установлено, поддерживает оно функцию круиз-контроля или нет. Если поддерживает, то приобрести стрекозу (подрулевые переключатели с ручкой круиз-контроля) той же фирмы что и кольцо. Установить новую стрекозу, и включить функцию круиз-контроля в мозгах машины. Здесь можно почитать что делал я http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=61&t=42642
Товарищи знатоки подскажите пожалуйста имеется ауди а4 2012 ресталинг с галогенными фарами хочу поставить ксенон (с рясничками) уж больно они мне нравятся. Если я куплю фары без адаптации с 2-я блоками, с лампочками. Я так понимаю надо посмотреть блок комфорта, что под рулем стоит и чтоб заканчивался на букву( чтоб дальний был) или его под замену? Так вот еще вопрос--- будет ли работать корректор верх и вниз на этих фарах (есть ли место под моторчики корректора)?
вам нужно датчики и т.д , которые контролируют высоту света автоматически! до 2012 https://www.kufatec.de/shop/ru/audi...dlights-retrofit-audi-a4-8k-bi-xenon?info=982 y ресталинг немного по другому! можно и бес регуловки и бес омыватели фар, но это противоречит законy
Парни, приветствую! Читаю тему про дооснащение А4, большое спасибо, много интересного почерпнул для себя. Хотел попросить вашей помощи в подборе и установке КК. Не смог найти инфо по кольцу 8K0 953 568Q, подойдет ли к нему стрекоза с номером 8K0953502BD4PK? Если нет буду признателен, если подскажете что может потребоваться для установки КК. Заранее спасибо
Спасибо за инфо Может подскажете к кольцу 8K0 953 568Q какая идет стрекоза в этом то и вопрос? Не могу понять...
Оснащенность стрекозы надо определять по авто, по VIN желательно, и по шнурку кольцо - так будет наверняка. P.S. 8K0 953 568Q - по идее KOSTAL
Друзья,а кто знает номерок жгута, что связывает голову- Audi Concert или Symphony с панелью что вокруг ручки ПП.Вот такой-
т.е. шнурок что идет на MMI имеет разные c AMI разъемы сзади головы? мне казалось что гребенка одинаковая просто пинов и соответственно проводов нет на NAVI и пр. может конечно ошибаюсь.