Оказывается, существует штатный инструмент для вырезания отверстий под парктроники - Škoda [BEA 000 001] Больше фоток у меня в БЖ.
Ребят, приветствую! Подскажите, а где можно заказать дополнительный ключ на B8 и сколько будет стоить перепрошить оба ключа в новую для машины кодировку? И где это лучше всего сделать? Спасибо
Ключ можно заказать ТОЛЬКО у Официального дилера и больше нигде! Причем при заказе Вы должны предьявить ПТС и Паспорт. Прошивка также делается ТОЛЬКО у дилера и нигде больше. Прошить новый ключ в машину - не знаю сколько,а вот сам ключ до кризиса года 4 назад я брал за 8000 руб. Сейчас не знаю сколько..
Скажите пожалуйста знающие люди, купил машину с рук, изначально стоит руль без кнопок регулировок громкости и упр. ммй, вот захотел купить б/у такойже только с кнопками, могу я его установить сам или нужно ехать к дилеру, и понадобятся еще запчасти для установки что бы работали кнопки?
установить можите и сами. прописывать у того у кого есть шнурок. провод айрбега для мультируля точно нужен.
Всем привет, таки поставил крюки в багажник, всё подошло: 1) VAG 6Y5 867 615 CQTC Крюк багажного отделения Audi A4 IV - 2 шт. 2) VAG 811 807 577 C Заклепка распорная Audi A4 IV - 4 шт. 3) VAG N 106 332 02 Винт обшивки Audi A4 IV - 4 шт. В плане комментария - в целом крюки в багажник сильно на любителя, ибо мешки летают на крюках по багажнику, бьются друг об друга, в бока багажника, а при быстром старте и в крышку багажника прилетает. Короче китайский фарфор и прочая посуда в пакетах может сильно пострадать )) Уже прикупил VAG DMA 770 001 Сетка багажника от Roomster за 1000 р. Функционал сетки себя не оправдывает, хоть по размеру и подходит - держит плохо и подрастянулась за 1 месяц.. Может кто посоветует нормальную систему хранения из сеток в багажник? Был бы признателен, если бы совет был не за оригинальную сетку за 11000 р.
Заранее извиняюсь, т.к. наверняка вопрос подымался но не могу найти. Хочу поставить штатный буфер и уселок (нарыть на разборке) в штатные места и подключить в штатную голову моей машины (обычный концерт). Какие трудности меня ожидают и на что мне обращать внимание при поиске буфера с уселком?
здесь хорошая информация: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/linejnyj-vyxod-na-concert.350160/page-2#post-11357075
У меня так: Вдоль спинки сиденья установлена "система хранения" в виде нескольких отсеков, которая держится за ушки замков сиденья (натягивается). В нее входит все барахло, включая насос, масло, жижу омывателя и всякую мелочь. На липучках с резинкой закреплен огнетушитель, зонт и флокон-распылитель с омывайкой для мытья стекол вместе с водосгоном. Таким образом в багажнике ничего не "болтается" и не "летает". При поездках в магазин, обычно, в багажнике оказывается столько сумок и пакетов, что деваться им просто некуда. Крючками в багажнике пользуюсь часто, просто мелкие пакеты вешаю на них крайне редко - стараюсь уложить в более крупный, а его уже повесть. Мелкие действительно могут сильно мотаться. А когда нужно пристроить 1-2 пакета, то я пользуюсь крючком на подголовнике (давно покупал) - очень удобно.
к сожалению не получил я там ответ на вопрос: возможно снять уселок с буфером у машины донора и тупо поставить к себе на концерт???
А провода кто будет тянуть в багажник? Может еще CP (защита компонентов) есть на усИлок, но я не уверен
Также вам нужно добавить передний средний динамик и передние колонки двери вроде отличаются 8T0035415 vs 8T0035415A здесь было обсуждение: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a4-b8-chast-4.438537/page-25#post-11259256
Извиняюсь за повтор, но ответа так и не получил - пепельница сломалась и выскакивает (не защелкивается) - не курю и не вижу смысла ремонтировать - существуют ли версии для некурящих для А4? Может кто-то знает номера детелей? Может там полочку можно сделать на манер как у Шкоды Октавии?