Народ, скиньте пожалуйста VCDS (Вася) скан каналов приборки (adpmap-xxxxxx.csv) Audi a4 8k рестаил 2.0 TFSI Quattro 2014 года приборка 8K0920931T. заранее благодарю
Кто может посоветовать чехлы на сидухи, нашел пока такой вариант: http://shop-avtopilot.ru/market/audi/audi_a4_b8_s_2007_po_2015g/
Камрады, хочу круиз-контроль поставить, подскажите номера деталей, которые нужно купить! Машина - А4 В8 FL 2012 года. У меня стоит подрулевой блок 8K0 953 568 L — фирма KOSTAL, который как я понял поддерживает КК на всякий случай VIN: WAUZZZ8K4DN025853 Машина на мкпп Все, что я смог найти в миллионах тем про круиз, это то, что номер детали нужного мне переключателя начинается на 4G8... - как узнать этот номер полностью???
Ваш переключатель с круизом 4G8953502AA Напоминаю, что если не охота пилить кожух, то и кожух можно приобрести с отверстием под рычаг круиза - 8K0953512E6PS
Подымем!) #665 Ребята, скоро 75 000 КМ, соответственно 5 ТО на подходе. Что по регламенту необходимо на нём делать?
Ну ответил я человеку. Помог. А в ответ ни слова, хоть на форуме и побывал, и явно ответ прочел... кому охота после этого помогать?
Друзья, поскольку в семье одно авто, а4 2013 года, каждый раз помле жены перестраивать положение сиденья в ручную запарился.... Можно дооснастить его памятью или просто электрорегулировкой? Точнее можно , но у кого был реальный опыт и Че по чем?
Продай и купи с электроседлом. Возможно это будет дешевле чем переделывать.Просто совет. Да, всем ЖЕНШИНАМ Счастья и здоровья!
Народ, кто нибудь делал или задумывался поставит внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением от Audi A4 B9 8W? Спросил у знакомого стекольщика говорит всё подходит остаётся вопрос по электричеству Номер Зеркала 8w0857511 или с компасом 8w0857511b.
не всё так просто, в моей машине боковые зеркала тоже затемняются и регулирует этот процесс внутреннее зеркало.