Любимая женщина меня порадовала 8) Имея ввиду, ржавые болты на номерных планках - на контрасте ***. Но забота - бесценна (Для циников: стоит +/- 1000 р., 4 болта, 4 наклейки с символикой, выглядит немного вычурно - большеваты болты для госномера)
Дорогой друг порадовал, обратно 8) Вещь ***, никакие пластиковые фиксаторы телефона, и ранние версии "с шариковым магнитиком" супротив не канают (в комплекте идут 2 маленькие 2*2 см обратные пластинки + 2 большие (серебро + радикальный чёрный) 2*4 см. Пасиб ещё раз.
Никто не посоветует, где можно заказать держатель для мобильника, который бы крепился на центральные воздухозаборники, сразу под дисплеем. Желательно что бы имел поворотное крепление, если нет, то тогда держал бы телефон в ландшафтом режиме, т.е. лежа Ну и что бы был под разные размеры, а то основной мобильник с экраном 5,5 дюймов, а в пути идет на 6 дюймов. Дабы не заморачиваться с мимиай, а просто врубать навигатор (по мере неободимости) на телефоне.
Я выкладывал недавно свой вариант (в ветке А5 попросили). Остановился на нем, пока удобнее ничего не получалось, пробовал разное... http://www.audi-club.ru/index.php?t...uatacii-chast-2.340614/page-288#post-11616375
Магнитный шарик + пластинка на телефон. Обратная часть, кот на телефоне во вложении. Думаю, пока по удобству крепления и пользования, ничего лучше нет. Куда лепить на торпеде сам шариковый магнит - найти можно при желании, а чем больше пластиковых составных частей тем геморней, так думаю
Шарик у меня тоже есть ))) Но расположение самого телефона мне удобнее всего именно там, где я поставил. Кому-то, возможно, удобнее будет в другом месте, где магнитный шарик будет как раз... не исключаю. P.S. Только я пластину засунул под чехол, так симпатичнее
Сергей, дык ктоб сомневался за твои шары )) У мну обложка в виде книжки, если снутри пихать - то не тянет магнитиг! (получается 2 слоя высококачественного китайско/ корейского пвх (или мдт хз)). А чтобы экран был к тебе, то согнуть над канбе, да.. 8)
Добрый день комнаты! Должна быть тема, но не могу найти. Вопрос такой, есть ли инструкция по замене экрана БК с монохромный на цветной А4 В8 2009. Желательно с номерами запчастей.
Ну покупаешь приборку цветную и меняешь, если целиком приборку меняешь то едешь к дилеру на снятие защиты компонентов. Если просто переставляешь экранчики, то можно не ездить к дилеру, но я не уверен, что просто переставить экранчики покатит на смену монохром-цвет. Цвет англ на цвет русский точно работает.
Всем привет! Надеюсь, темой не ошибся. Получил механический салон s-line из Польши, свой полностью стандартный на замену. Начал переставлять передние сиденья и начались вопросы - у меня a4 b8 fl, а салон оказался от дорестайлинга. В моем каждом сиденье на рестайлинге по 3 фишки - желтая, черная и зеленая. А в дорестайлинге желтая, черная и красная. Фишки эти по размеру одинаковые, но количество контактов и типоразмер контактов разный. В рестайлинге 4 провода (коричневый и красно-белый, черно-белый и зелено-черный), а в дорестайлинге всего 2 - коричневый и красночерный. Отрезал фишку от своих сидений и припаял к s-line без 2 "лишних" провода (чер-бел, зел-чер). Установил - подогрев не работает (нажимаю на кнопку включения подогрева - загорается индикатор, горит секунды 4 и гаснет), поясничный подпор не работает. Но если нажать кнопку подогрева и пока она горит нажимать кнопки поясничного подпора - он работает. Я так понимаю поясничному подпору просто нужен постоянный +, и он будет работать. А вот как быть с подогревом? И знает ли кто-нибудь что это за 2 провода, которые я отрезал))))) от рестайлинговой фишки (гдето читал "мнение", что это проводка для плафона освещения задних ног пассажира). Помогите, пожалуйста, разобраться как заставить это все работать.
отчаянно без схем..... вот дорестайл- штекер системы подогрева сидений Разъем, 6-контактный, зеленый -T6l- электропитания регулировки сиденья Штекерный разъем, 10-контактный, красный -T10p- штекер замка ремня безопасности Штекерный разъем, 10-контактный, черный -T10o- штекер боковой подушки безопасности Штекерный разъем, 3-контактный, желтый -T3k- электропитания регулировки сиденья Штекерный разъем, 10-контактный, красный -T10p- T10p/1 T10p/2 sw/gn 0.35 W45 -Лампа подсветки пространства для ног, T10p/3 br 0.35 W45 -задняя левая T10p/4 rt/sw 2.5/1.0 S44 -ST3/SC3 Термопредохранитель T10p/5 br 2.5/1.0 368 -Соединение с массой 3 в главном жгуте проводов 639-Точка оединения с массой на левой стойке T10p/6 or/gn 0.35 CAN -T46i/17H T10p/7 or/br 0.35 CAN -T46i/17L T10p/8 T10p/9 T10p/10 gn/sw 0.35 память - блок двери T27a/26 -> J386(T20f/16) штекер замка ремня безопасности Штекерный разъем, 10-контактный, черный -T10o- T10o/5 T10o/6 T10o/7 T10o/8 штекер системы подогрева сидений Разъем, 6-контактный, зеленый -T6l- T6l/1 gn/br 0.5 датчик температуры T6l/2 sw/ws 0.5 датчик температуры T6l/3 br 1.5 минус T6l/4 rt/ws 1.5 плюс (J519)
Спасибо большое за информацию. Теперь все стало ясно. В этом s-line, получается, просто-напросто нет подогрева. Я подрубил к подогреву провода от поясничного подпора. Спасибо.
Приветствую господа! http://www.androidcar.ru/350-audi/audi-a4-android.html Читал что на B8 нельзя поставить Android. А тут нашел такую штуку. Что думаете?
Ребята, подскажите плиз, может кто в курсе. Можно ли заменить накладку вокруг селектора, старую на рестайлинговую, с кнопками медиа, старт стоп и т.п? это старая http://agstuning.ru/assets/images/products/55545/55545-1.jpg Это новая https://a.d-cd.net/3a3418as-960.jpg Совпадают ли они по размеру, крепежам?