Можно, только ты понимаешь, что старая на твоей картинке это от концерта, а новая на твоей картинке номер 2 это от ММИ?
лично я считаю что пока изобретения человечества не приблизились к той пользе которую несет подлокотник))))) просто не представляю как без него жить, про далекие расстояния это одно, но как по городу без него это вообще жесть, все пассажиры кто садится первым делом облокачиваются на него. Да и вообще не представляю куда физически деть правую руку без него)))))))
Отвечаю по мере поступления. Про загород нет вопросов. В городе на старой А4 В5 никогда не использовал подлокотник. Руку ложишь на селектор и давишь кнопки. Зато рука не прикована ни к чему. И я не таксую.
я на сколько знаю крутилки и кнопки вокруг слектора вообще не о чем не говорят просто видел комплектацию с монохроным дисплеем но с этими плюшками вокруг селектора
MMI 2G LOW с красным экраном=с этими плюшками вокруг селектора! Radio chorus с красным экраном=без с этими плюшками вокруг селектора!
Твори добро и бросай его в воду ) Серег, - к сожалению многие не ценят помощь...считают что это само собой... это ценная информация, которая по большому счету стоит денег...
А о такой штуке никто не думал ? Мне кажется интересная вещица ) VAS5054 Oki VAS 5054A Full Chip Support UDS VAS5054A ODIS v3.0.3 5054 Diagnostic Tool Scanner OBD2 Diagnostic-Tool
Добрый день! Машина 2014 года с убогой комплектацией: стоит Хорус без флешки. Официалы озвучили стоимость замены головы в районе 400 амер.рублей. Есть ли какой способ (ятур, скарлинк?) вывода USB? Спасибо
Добрый день всем подскажите, доустановил электропривод задней двери, блок комфорта закодировал как надо, доводчик крышку дотягивает, а вот приводы работать отказываются, только при нажатии кнопки снимаются тормоза приводов, чтобы в ручную закрыть можно было, может надо ещё что в инженерном меню mmi прописывать? По ошибкам блок 6D пишет нет связи с блоком комфорта и блоком гейтвей и блоком бортовой эл.сети, короче вот такая беда, привода брал б/у от q7, проводка правильная 100 раз уже проверил.
Добрый день! Всю тему просмотрел, ответа не нашел. На моем старом пассате в багажнике был крючок для сумок. В четверке такого не оказалось, однако визуальный осмотр показал наличие отверстий явно под эти крючки. Если кто этим заморачивался номерки деталей подскажите плз. Речь про седан.
Да, они должны быть одинаковыми, только разница в цвете и т.д. http://www.audi-club.ru/index.php?t...zhnik-pochti-ljuboj-audi.334212/#post-7538935