Опция "1SB Дополнительная защита картера" это вот например эта деталь 8F0863821C? Такая картонная хрень на 4ех саморезах?
Друзья, подскажите, какие явные симптомы умирания ШРУСа. У меня при вывороте колёс на месте - тишина. При медленном ходе тишина. А вот на скорости 30-40, иногда при повороте налево, иногда направо, в колесе цокот как трещетка, в левом правом.
Привет всем , а есть возможность дооснастить авто Двойными козырьками , или такой опции у b8 в принципе нет
Все доброго времени суток. 1. Хочу до-оснастить свой автомобиль (а4b8 2010 г.в.) круиз-контролем. Сегодня через шнурок посмотрел что у меня стоит подрулевое кольцо 8K0935568G, как я понял поизучав информацию на драйв2 и здесь у меня стоит кольцо фирмы Company Kostal, позволяющее установку КК, мультируля и активного Круиз-контроля. Подскажите пожалуйста обязательно ли менять всю стрекозу, либо можно купить отдельный рычаг КК и поставить в уже существующую стрекозу. 2. Также хотелось бы установить кнопки в свой руль, т.к. у меня установлен 3-х спицевый руль (не скошенный) с перфорацией, без кнопок и без лепестков. Здесь https://www.drive2.ru/l/9274438/ я увидел что возможна именно до-установка кнопок, а не замена руля. Для инсталляции кнопок нужны сами кнопки, шлейф водительской подушки безопасности, руки и время. Так вот, подскажите пожалуйста номера этих кнопок для 3-х спицевого руля а4b8 (не FL).
Покатался...в целом работа в режиме efficiency понравилась - все плавно, без рывков. Оставил себе пока: efficiency, auto и dynamic. Скорее всего потом оставлю только 2 режима: efficiency и dynamic, т.к. можно переходить в режимы работы из "S" в "D".
Привет владельцам А4 )) Не могу разобраться сколько стоит динамиков в машине / голова концерт/ может кто поможет ? вин машины : wauzzz 8k3dn042076 и сколько по деньгам будет стоить поднять до следующего уровня музыку?
Информация об авто Номер шасси WAUZZZ8K3DN042076 Дата выпуска 06.03.2013 Модельный год 2013 Идент. Продавца 8K203H Буквенное обозначение двигателя CJEB Буквенное обозначение КП NDU Идентификатор привода осей Оснащение FZ Цвет крыши 2Y Номер краски 2Y у тебя - 8RX - 8 динамиков без усилителя следующий уровень - усилитель с сабом потом - бенг с концертом потом - бенг с мми совет - не заморачивайся, эффекта не почувствуешь
Кто поможет за вменяемые деньги дооснастить Драйв Селектом ??) Может у кого еще кожаный салон завалялся либо тряпка но спорт ? )
и еще вопрос о каком рестайлинге идет речь ниже? рестайлинг самого механизма? Механизм складывания левый (рестайлинг 2009=>2011) - 8K1857409AH01C – 1шт – 7 343р (до рестайлинг => 2009) - 8K1857409F01C Механизм складывания правый (рестайлинг 2009 =>2011) -8K1857410AH01C – 1шт – 7 343р (до рестайлинг => 2009) - 8K1857410F01C