стрекоза с кк и бк Всем привет! Подскажите пожалуйста какое подрулевое кольцо мне нужно для установки КК и рычажка с функциями управления БК и чтобы мультируль тоже можно было поставить? Машина: а4 б8 кватро механика 2011 г. не FL
По экономайзеру - поставил как Алексей рекомендовал, все заработало! Но сделаю оговорку, надо брать не ту кодировку которая в посте, а ту, которая у вас была на старом гетевее! По рекомендации пауз Женя верно отписал, Weariness recognition (MKE) за это отвечает. Включаем в cardevicelist, проверяем что используется шина комфорт, и активируем пунктом меню. НО, перед этим в гейт (если он был новым) надо залить параметрирование! а это только к дилеру, либо шнурок VCP нужен. Я себе в новый гейт сам залил, все заработало.
Сергей правильно подчеркнул: ставим старую кодировку, которая была на старом гетвее. Я об этом обстоятельстве не указал.
Поскажите возможно ли доустановить задний спойлер, если в машине такая опция: "5J0 Без заднего спойлера" A4 B8 Avant 2010
Да. Что доустановить задний спойлер, вам нужен задний спойлер. Опция в комплектации означает что у вас его нет.
Т.е. не придется менять всю крышку багажника, достаточно найти код спойлера, купить и поставить? Посоветуйте базу кодов запчастей для ауди.
Нашел такие http://www.ebay.com/itm/AUDI-A4-B8-...ash=item2ee849fec8:g:V7QAAOSwFnFWBoPg&vxp=mtr по идее должны подойти ко всем авантам б8. Спасибо за помощь.
может кто сталкивался или скинет свою кодировку. Ставлю адаптивные фары AFS (поворотные) интересует требуется ли кодирование 9го блока . информации не где не нашел.
В подсказках точно видел у 09 и 17 блоков. Скорее всего ещё какая то адаптация нужна будет, тк. Блокам фар нужно будем получать сигнал с датчика угла поворота рулевого колеса.
У меня на мерине ц-шке был круиз на мешалке, все отлично работало. Ну и тут должно естественно работать.
Посоветуйте в каком направлении идти, что смотреть. Блок переключателей—8K0953502BD4PK Кольцо - 8K0 953 568 F