Покупаешь хорошие динамики с кроссовером и пищалками 20см в передние двери, 16.5 см в задние (В задних менять динамики не обязательно). И меняешь
А откуда инфа что 8RX это восемь динамиков? У меня тоже 8RX только инфы по этому коду не нашел никакой. У меня установлены высокочастотные в торпеде справа и слева, мидбасы внизу передних дверей, высокочастотные в задних дверях и "что-то" внизу задних дверей. Спереди играет ок. А вот сзади только высокие частоты. Когда фейдером ( в меню он почему-то называется"соотношение громкости") уводишь звук назад то звучат только васокие частоты и сверху и внизу дверей. Никакого баса и середины нет вообще! Хрень какая-то. При этом, что странно, блок радио-56 и блок аккустической системы длинное кодирование не поддерживает. Может предыдущие собственники что-то накрутили по незнанке? Может кто-нибудь у себя посмотреть кодировки этих блоков? Буду признателен.
Считаем ваши динамики: 2 в торпеде, 2 внизу передних дверей, 2 вверху задних дверей и 2 внизу задних дверей. Всего 8: Что можно было накрутить в кодировке, представить себе трудно, но блок акустической системы (47) у Вас не должен отвечать принципиально - его нет, а блок радио (56) должен. При этом, длинное кодирование есть и у Chorus и у Symphony и у Concert, а вот адаптации у Chorus нет. Отсутствие ответа от блока может быть вызвано некачественным "шнурком", скорее. Не думаю, что кто-то зачем-то мог убрать 56-ой блок из списка установленных в 19-ом блоке (гейтвей)...
Ребят, скажите, реально где-то в спб нормально кожей обтянуть за адекватные деньги и брал, кто либо коженные чехлы? Как они смотрятся?
Я наверно немного не точно написал. И блок радио и акустической системы отвечают, но вот длинное кодирование не поддерживают. Вся проблема в том, что задние нижние динамики не выдают середину и низ. При этом они точно работают, так как слышен из них верх. Чуть позже скину кодировку этих блоков.
А что там кодировать? Магнитола 4х2, все каналы равноценны по частотам, только баланс и фейдер, Усилителя, кросовера нет...... Можно поставить акустику с фильтрами....
Я когда машину искал, попадались комплектаци с одинаковыми головами и с динамиками в 4 и в 2 дверях. Думаю кодировки на них тоже разные. ИМХО. ПС. У меня просто ощущение что кто-то там уже поковырялся, причем не очень грамотно. Ну не бывает же чудес, что высокие работаю а мидбасов нет.
Алтай22: Это вообще для другой, более подходящей темы обсуждение, вроде этой. Посмотрите у меня на D2 серию записей "замена Audi Sound System". Колонки мало что дадут, лучше начать с усилителя.
Нет, все верно, MMI 2g, с навигацией... В вашем случае кодировка радио происходит в 07 блоке... Чего там, посмотрите...
Всем здароф! Парни, помогите хоть какой-нибудь информацией. Сейчас у меня стоит mmi 3g+, блок радио 056, хочу подключить штатный саб и мид под лобовое стекло. Мне не хватает только проводов с пинами. Хочу именно оригинальные провода. Знаю что есть артикулы не жгутов целиком, а проводов с пинами отдельно. Как, где можно их найти. Тема тухлая нигде ничего не могу найти. В Эльзе только схемы, в elcats только разъемы и жгуты. Хэлп ми плиз. Заранее спасибо!