You welcome! T10 halogen 1J0 973 735 пс, у меня адаптера, каждой 2 года перед тех осмотр кидаю halogen абратно, чтоб не служат н...у
Добрый вечер,заранее извиняюсь если данные вопросы уже обсуждались(не нашел). Может кто то знает номера деталей(левый передний подлокотник и накладку на заднюю стойку) и где можно было бы заказать(в спб). audi a4 b8 tdi vin: WAUZZZ8K3AN026973 Заранее выражаю огромную благодарность! Спойлер: Foto
Всем привет! Нужна помощь опытных аудиоводов и спецов по автозвуку! Начали хрипеть динамики в передних дверях. Машина A4 B8 2010г., Стоит MMI 3g и аудиосистема Audi sound system 10+1. Конечно мечтаю о Bang & Olufsen, но необходимым бюджетом пока не располагаю. Поэтому назрел вопрос: 1) Есть ли смысл сейчас покупать динамики от B&O, если усилок пока останется штатный? Будет ли лучше звук? 2) Хочу проклеить передние двери шумоизоляцией, подскажите что взять? Я так думаю нужно что-то типо Вибропласт Gold? 3) Есть ли смысл заморачиваться с динамиками сторонних производителей? Заранее спасибо!
Приветствую, подскажите предлагают диски от А6С7 с параметрами 8Jx18 5/112 ET39 D66.6 сильно с таким вылетом выступать будут?
Штатный вылет 46, или 47 (чаще). Поэтому диск будет выступать на 7-8 мм. Визуально незаметно практически... Вид будет норм!
Товарищи, всем привет! Никто не продает накладку на центральную консоль цвета орех кажется (код MG) 8K0863305J1WV ? Лопнула от мороза... Ппц конечно... Во всяких экзистах как то нереально дорого...
Всем здароф! Парни, подскажите, может кто знает... хочу поставить руль с подрулевыми лепестками, коробка вариатор. В кодироке руля есть вариант кодировки руля с лепесктами, а в кодировке коробки поменять вручную кодировку можно, но нет подсказки, что якобы кодирую установку лепестков. Возник у меня вопрос, работает ли вариатор с лепестками? Заранее спасибо!
Собираюсь поставить 19 роторы на свою авдотью, подвеска у меня 1ba. Как по вашему мнению, ущербно будет выглядеть авто на этой подвеске с роторами или норм? Может у кого стоит такой тандем ? И как сильно я потеряю в динамике ? Сейчас на 18 стоковый дисках s line. подскажите плизз все за и против или скиньте фоток
Всем привет. Долго искал, но ответа не нашел. Можно ли установить клавиши управления MMI у рычага КПП без установки навигации (привык на А6, очень удобно)?
Всем привет! подскажите по такому вопросу - решил установить себе круиз. Выяснил, что у меня подрулевое кольцо 8K0 953 568 Q. Нигде не смог найти, что обозначает индекс Q для производителя Kostal. Нашел только, что 8R0 953 568 Q для Valeo обозначает, что кольцо поддерживает все, кроме ассистента полос. Значит ли это то, что я могу просто докупить стрекозу 8K0953502 Kostal, снять с нее рычажок круиза и установить себе? Колько менять в этом случае не нужно? Audi A4 B8 224лс И еще подскажите, отличаются ли внешне стрекозы валео и костал? Я имею ввиду картинками на самих рычажках. У меня вот такая. Но судя по артикулу это валео. а Вот с такими картинками: Это костал. На всякий случай прикладываю картинку кольца с Васи.
Вин для удобства. Тогда подскажу. P.S. Никто не говорил, что номер детали надо смотреть именно так...
8K0 - kostal 8R0 - valeo ...Q - поддерживает круиз Вот Kostal Просто переставить - контактная группа может не совпасть, целиком стрекозу и ставь по вину kostal/valeo не определить, только по коду кольца
подскажи пожалуйста, я могу купить подходящую стрекозу, но просто переставить переключатель круиза, а свои обычные переключатели оставить? найти идентичную стрекозу оч тяжело, везде или есть ассистент полос, которого у меня нет, или отсутствуют кнопки сбоку на правом рычажке.
переставить можешь, я переставлял, но пришлось вместе с контактной площадкой и фишкой в кольцо главное, купи правильный валео/костал