Я же написал - для удобства. VIN покажет комплектацию, что из человека тянуть по одному вопросу... А далее, кольцо смотрим в доп. сведениях шнурком... После этого получаем номер стрекозы (или несколько номеров, если были обновления).
это шлеф только для ручки круиза? или на него же завязаны и остальные рычажки? получается, мне просто снять рычажок и установить его в свою стрекозу вместе с этой платой и все?
эта плата на "левую" часть стрекозы (поворотники+круиз). да, переставить ручку и контактную площадку, должно все получиться у меня получилось)))
Всем привет. В своё время прокатилась волна у нас по смене простых форсунок омывателя стекла на струйно-веерные от А7. Вот сейчас вышла их новая версия которые ставят на С8. Правда в некоторых комплектациях их совсем нет, вода подаётся из дюз с дворников. А так кому интересно вот новые номера. А6 С8 - 4K0 955 988 A (R), 4K0 955 987 A (L). A7 C8 - 4K8 955 988 A (R), 4K8 955 987 A (L). Выглядят они почти одинаково, вот так:
Зеркала безрамочные никто не победил еще? Шарик уже переставляют, внутреннее затемнение работает тупо от питания, а вот с затемнением боковых зеркал беда... в б8 2 выхода на блоки дверные и к ним зеркала подключаются, из новых 1 выход, lin в блок управления бортовой сети...
Нет - Это новые с С8. По идеи они стрйно-веерные, но я их в работе не видел. А7 идёт с ноября прошлого года, лимузин А6, с марта этого года, а А6 авант официально ещё не показывали.
Сам поменял сток слайн 18 на 19 Dotz , был 48 вылет, стал 35ый. Машина выглядеть стала конечно намного лучше, но завтра поеду ставить эйбах пружинки -30, т.к. все равно джип. Подвеска 1ba
Всем привет! Подскажите или перенаправьте. Никак не могу подключить телефон через блютус к mmi. Нажимаю кнопку tel и там написано «телефон отсутсвует», на руле кнопка ответить пишет «клавиша не назначена» перенажимал все кнопки никак не находит его и на телефоне блютус машины не видно. Может у меня его нет, только кнопки и все? Может его както активировать надо, к примеру через Васю.? WAUZZZ8K7DA075847
Можно доустановить эту опцию. Самому или отдать спецам... В этой теме, в начале (цены, скорее всего уже другие): Базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth и устройством "hands free" для магнитолы Cocert, Simphony (код опции 9ZX) комплект для подключения телефона: 8T0862335E (до 13.06.2011) - 13 650р; 8T0862335F (после 13.06.2011) - 13 650р; комплект микрофонов с проводкой 4L1 035 711 E - 3700р; крышка 8T0 035 613 - 120р; корпус 8T0 035 619 - 200 р; корпус разъема 4E0 972 144 - 100р; антенна 8P0 035 503 M - 500р. Необходимо изготовить прводку
Добрый день. можете подсказать номер приборки для замены монохрона на цветную. машинка a4 allroad 2011 2.0 бензинка s-tronic. vin WAUZZZ8K9CA030049 сейчас стоит приборка 8K0920900M p.s. если было, прошу не пинать, ибо не нашел поиском..)
Здравствуйте. Может сто раз поднимался уже вопрос..Но можно качественно поставить вместо галогена на а4 б8 2010- ренички с ксеноном. Чтобы все было как у стоковой версии и техосмотр проходился без проблем. И в какую сумму это приблизительно выйдет?
Аллоха однополчане!) Нужен совет знающих)) Установил я значит даун пайп на свою девочку,ибо катализатор отъехал в мир иной и вечная ошибка на щитке приборов не давала мне покоя! Во всех постах и блогах которые я читал , все в один голос кричат , что звук не поменяется... И вот настал первый запуск... И я ох..ел , на оборотах звук как у Газели(((( Взгрустнулось... Сие вопрос Какой резонатор поставить чтобы уйти от этого противного звука?? Кто занимался выхлопом ,дайте плизз совет!!! Заранее спасибо! p.s. В планах замена глушителя , так что можете сразу и его посоветовать . Сильного рева не хочется ...
День добрый! В A5 (10гв) хочу поменять подсветку ног, на более яркую. Белую. Есть варианты из Китая, замены лампочки? Это они: https://ru.aliexpress.com/item/Dire...0064-42d4-8ad4-a0a1d617eac9&priceBeautifyAB=0 ?? У меня стоит:
Да, в целом похоже. Я себе вот такие поставил https://ru.aliexpress.com/item/2Pcs-12V-Car-LED-Courtesy-Door-Projector-Light-For-Audi-A3-A4-A6-VW-Skoda-Foot/32789695507.html Но точно помню пришлось их долго "напильником подрабатывать" - там что-то разъемы под штатную проводку не подошли, пришлось срезать пластик ножиком и шкуркой. Не помню правда, на всех 4-х или только задних ..