Добрый день! Может кто сталкивался? Нужна металлическая накладка на задний бампер (чтобы не царапать при погрузке) Ауди А4 Аллроуд 2014 г.в. Спасибо.
В оригинале ток подобную ерунду нашел: Номер 8X0061190 А так лучше, прозрачной полиуретановой пленкой оклей, контор много, не думаю, что за погрузочную часть дорого возьмут.
Ребята, такое дело...хоть щас и не зима, но как говорится "готовь сани летом". Был у меня бумер до ауди с великолепной опцией: подогрев руля Но беда, комплектации a4 b8 (рейстайл) с подогревом видел только в Италии (почему только там - вопросы к VAG) Кто-то заморачивался установкой руля с подогревом? Гугл и т.д. ни к чему не привели Спасибо
Спасибо, но это колхоз Есть комплектации с обогревом, значит должен быть комплект дооснащения штатный
Не ставился обогрев на б8 никогда Зы , а мы ставили ,у человека в клубе ку5 такая ездит Штатный руль с обогревом , немного доработать подрулевое кольцо + конвертор лин
Во блин. Реально, пересмотрел фотки всех машин в которых по комплектации якобы есть подогрев руля (если фильтр на сайте сделать) в реале его нет((( Что за штатный руль с обогревом? Разбирали и ставили спираль нагрева или?
ну имеется ввиду руль с обогревом например от а6 с7 , подрулевое кольцо оттуда же ,тоже с подогревом дальше его разбирать , дорабатывать и конвертор . Ну и проводка на обогрев разумеется
Друг на В7 поменял аудио на китайскую мультимедиа на андроиде с камерой, навигатором, громкой связью, блютузом и многим чем ещё и это при условии, что остаются и поддерживаются все штатные функции. Год ездит и счастлив как слон. Вопрос соответственно по В8 . Кто нибудь ставил себе что-то подобное?
Спасибо за ссылку. Я думал тема более обсуждаемая будет, потому-что реально классная вещь и смотрится, как родная. Только в нашем кузове я бы поставил взамен штатного , а не торчащий экран, как на В9.
Для В8 на Али мало выбора. То что друг поставил на В7 гораздо круче того, что предлагается на наш кузов в штатное место, поэтому и спрашиваю. Очень не хочется перекрывать один экран другим, лично для меня это выглядит "прилетевшим".
RSNAV есть в различных вариантах, и там ничего не перекрывается в случае большого экрана, а меняется. Изучайте. Те что не "торчат": И так. И так.