Я себе просто поставил жёлтые галогенки. А диоды люди ставили- фигня получается которая слепит. Ставили также линзы с ксеноном было получше.
Доброго дня всем. Купил А4 рестайлинг 2013 мод. год. Хочу установить блютуз. Есть возможность взять бу блок управления телефоном 8T0 862 336C выпуска 10.02 2009. Подойдет он на мою машину? Стоит Concert и мультируль. Спасибо.
Всем привет. Стоит однозонный климат. Хочу поставить панельку от двухзонного. Подскажите информацию. Защиту снимать однозначно. А что ещё?? Ошибки ? Сама работа климата ? И вообще реализация такой задумки ?
Если делать по уму, с восстановлением полного функционала, то дорого и очень геморно... придётся менять печку, а для этого снимать торпеду. Самих запчастей несколько коробок и стоимость проекта далеко за полтинник, если использовать б/у запчасти... Вот тут почитать: http://www.audi-club.ru/threads/3-x-zonnyj-klimat-vozmozhno-li.376346/ Да и в этой теме где-то было, емнип.
Покупаешь, ставишь, снимаешь защиту компонентов, кодируешь. Работать будет - на экранчики все будет отображаться, но не более.В блоке 5 ошибок примерно висеть будут. Можно еще датчик влажности доставить, на однозонном его вроде нет. Если хочется ещё один экранчик в салоне и не смущают ошибки в блоке - то проблем поставить нет.
Всем привет. Сменил блок MMI 3G на 3G plus. Ошибок по блоку нет. Перепуталась режимы ADS. Авто и спорт. Как решить данную проблему ? Включаю Авто. Машина в спорт становится и на оборот.
Здрасьте)). В бардачке, рядом с AMI нашёл вот такую штуку)). Что это за мультимедиа систем? Как ей пользоваться?))), на работу штатной системы не влияет, в интернете описания не нашёл. Штатная система-Ауди концерт, навигации нет, двд нет. Только сд-диски, sd-флешка и аукс.
Должно всё работать. https://www.cars-equipment.com/www/...ion-system-with-touch-screen-for/#prettyPhoto Или посеняли вам там, что-то или не доделали. Стоит дорого- 315€.
Да оно работает, только как-то странно: включается на мониторе, управляется там-же и не работает от кнопок штатной мультимедиа.
Подскажите, есть ли возможность установить на A4 B8 FL подогрев руля? Желательно не колхозный, а штатный Audi (возможно с другой модели).