Доброго дня всем. А4 2013 стоит Concert и мультируль.. Есть блок управления телефоном 8T0 862 335 C с родным разъемом и на нем метр обрезанных проводов. Может у кого есть схема, куда эти провода подключать? Спасибо.
Продолжаю свою историю с Bluetooth. Хочу, чтобы работало SDS. Так вот: в схеме, что любезно указал Peter! из блока Bluetooth выходит 8 проводов - 2 can, +-, 2 Tel, и 2 микрофона, которые непосредственно и идут к микрофону, расположенному в плафоне. Из картинок с сайта carsystems.eu очевидно, что в случае подключения с функцией SDS проводка микрофона из блока Bluetooth заходит сначала в Concert а затем из магнитолы идёт непосредственно к самому микрофону. В случае без SDS имеем все те же 8 проводов, описанных в схеме. Вопрос: на какие именно Контакты магнитолы приходит и уходит проводка микрофона? P.S. Надеюсь все понятно раз’яснил...
У моей жены А4 2011 Tdi Concert. Там тетенька разговаривает при нажатии на соотв. кнопку. Спасибо, попробую, лишних 4 провода провести не проблема.
Peter!s Respect!!! У нас в Беларуси мало кто так разбирается в электронике AUDI. Но позволю себе задать еще вопрос: Что за блок 67, как он называется (VAG №), где находится в авто и как его установить самому?
хз когда у меня был концерт, я доустанавливал блютуз, то голосовое не удалось подключить (тогда много читал про это, сейчас уже все забыл). сейчас машина с мми, там все есть. Залезь проводом (vcds/вася) в машину жены и посмотри какие блоки есть в наличии. если там есть 67 - будет его ваг-номер, если его нет, значит как-то можно все сделать.
Теперь у вас будет голосовое управление для телефона, "полный sds" - другое животное (недоступно для концерта). Голосовое управление с концертом необходимо активировать в 77 и 47.
Спасибо, Vlad3! Это мне по-сути и нужно. Отпишусь, как поставлю, только после праздников. У нас уже начинаются
У нас также Voice control for phone with concert: 77 - Telephone -> Coding 07 -> change the second from last digit to a 2 (Eg mine Previous change 001300 post change 001320) 47 Radio -> Coding 07 -> Long code helper -> Byte 6 -> Bit 7 tick telephone control via voice control active должен быть блок 56, а не 47!
Опять про Bluetooth. Может кому интересно, на aliepress есть такой комплект подключения https://ru.aliexpress.com/item/VW-B...27.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.4e305d2arigLYr Очень похоже на то что нужно. Стоимость 12.72 USD. В комплекте микрофон с проводкой, по сравнению с carsystems.eu или Kufatec получается интересно, только внимательно проверить разводку проводов, ведь сделано не для AUDI.
Всем привет. Доставил зеркала Правое зеркало работает четко. Левое: Перепутаны направления верх-вниз. Лево-право. Доставлял моторчик. Вроде проводка верно собранна. И ещё, так же Левое зеркало, не складывается и не раскладывается. Но попытки есть. Память этого же зеркала , работает. Было 6 пин. Стало 12пин Правое. 14 пин левое. Два пина прокинул на слепые зоны , на будущее.
Отчитываюсь: поменял стекляшки зеркал на с подогревом. Прописал как и говорили выше. В среднем положении крутилки - греют, в положении на какое-либо из зеркал - не греет. Я доволен!