Комплексно? Или можно частично? Где-то видел, что арок передних и дверей хватает, от остального много не стоит ожидать.
Привет всем. Очень охота для ребенка сзади шторки боковые сделать. Почерпнул информацию тут. номера для FL sedan тоже тут взял. в итоге http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=3019 никто на FL не ставил? Странно, что инфа есть в ветке, но нет в шапке. Ценник на два стекла - около 30 000. Что не гуманно. Выход может кто-то подскажет? На разборах явно отдадут только с картой, так не хочу. А за 30 тысяч лучше начинать к вебасте присматриваться.
какая разница fl не fl. без карты они некому и не нужны - качественно установить не получится. тыс 10 им цена.
Весь декор и рогожка переставляются на карту со шторкой - тут нет проблем. А оригинальные каркасные не рассматривали? Если брать оригинал, то качество изготовления на высоте. У меня были такие, когда «четверка» была. На «пятерку» таких не бывает, а жаль...
Пришли провода с алиекспресс, нужно переделать под AUDI c VW. Не могу найти где первый контакт у зеленого разъема чтобы правильно вставить пины. Может кто знает?
рассматривал, но это не совсем то, что хочется. Там лепить, туда сюда, быстро не сделаешь... Не удобно. Хочется именно вытяжные.
Подскажите пожалуйста, блоки дверные полные от дорестайла подойдет на рестайл? прсто по каталогам на рестайле буква R в конце. на дорестайле H D или M а R на разборах у нас нет.
Нужна помощь! Сделал обманку для графического парктроника - 390 Ом между 6 и 7 конт. белого разъема и 1.5 кОм с 8 пина кор. разъма на землю. Включаю задн. передачу выскакивает ошибка: 01544 - Контрольная лампа парковочного ассистента-K136 010 - обрыв или короткое замыкание на плюс Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101010 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 1 Что это такое и как побороть? Спасибо.
Ругается на отсутствие кнопки парктроника, а точнее, не видит её лампу... Смею предположить, что с 8-ым пином коричневого разъема у Вас что-то не получилось... Может выскочил, может нет контакта на массу.
спасибо,сейчас попробую, жалко уже собрал Разобрал, долго мерил сопротивление... Оказалось, посадил на ближайший винт, как на картинке а он , блин плюсовой Собрал заново все работает Спасибо Sergeilion за подсказку!!!