Судя по идее этой доработки и схемам, то замыкание через емкость 7-го и 6-го пина в сером разъеме это имитация пищалки парктроника, а замыкание на массу через емкость 8-го пина коричневого разъема это имитация лампы в этой самой кнопке... других проблем не должно быть. Кстати, для машин с навигацией пины другие...
Привет , если ты имеешь обмануть отсутствие кнопки "drive select" то нет не получается. В своё время AMI получилось сделать --вывод видео на экран MMI ,а вот тут ни как ,слишком умная эта кнопка. Да и бог с ней ,управление делаю с шайбы с клавиатуры.
Всем привет! Включил графику для парктроника. Немного некорректная работа - не хватает кнопки. Нашел такую https://ru.aliexpress.com/item/Audi...pm=a2g0s.13010208.99999999.265.5d643c00Dqh90A Подойдет? Как думаете? A4 fl 2013
Всем доброго дня. Устанавливаю Bluetooth. Вопрос: Что у меня в машине , что у жены(не рестайл) после разговора по телефону по громкой FIS остается в режиме телефона, а на А6 С6 , что была до этого FIS после разговора переключался в предыдущую позицию, на радио например.Может можно это как-нибудь исправить?
Привет, тоже задавался этим вопросом. Насколько я выяснил - исравить никак нельзя. Только нажимать кнопки, чтобы вернуться в нужное меню.
Меняем "голову" и будет всё отлично. У меня на А4 с MMI 3G+ , да и на лизинговой А1 (было) всё нормально.
любой нормальной диагностикой. в меню что то еще пишет по версиям - но не помню точно. поменять магнитолу на рестайл.
У меня тоже с мми так было на А6 С6 и это очень логично, чего не скажешь про вариант с Концертом. Ведь на самой магнитоле монитор переключается на режим телефона при звонке и естественно возвращается в тот режим, который был до звонка Не по немецки как-то
Если большие катки ,то да.А так ,всегда есть смысл делать шумку. Можно начать только с арок и уже толк будет)
Возможно ли дооснастить вежливой подсветкой в зеркалах. Может кто знает или видел?Вот такое.А4 2013 Алроуд рейстал.
Спасибо.Все подсветки есть и всего,только в зеркалах не было. Но однако не думал что так сложно. Покатаюсь без.)