Добрый день! Имеем Audi A4 B8 FL 2013, с монохромной приборкой Подскажите как искать на Avito/Ebay и т.п. подходящую цветную? Какие коды/артикулы подходят?
любой онлайн-каталог даст вам ответ, проверите ваш текущий и возьмите ту же спецификацию, но цветную (бензин или дизель и км, адаптивный круиз или нет)
и ничего перепрограммировать не нужно, блоки менять и т.д., только заменить ЖКИ дипспей или менять всю приборку?
Добрый вечер всем. У меня а4б8 08г. с MMI 2G Basic c с нави, дисплей и приборка монохром. Есть цветной дисплей с буквой А в конце у меня В. Хотелось бы поставить его себе. Есть ли такая возможность? Штекера разные внешне, но количество пинов такое же может перепиновать? Кто нибудь делал такое уже?
Добрый день! Имеется Audi A4 B8 2015 года американка. Фары на машине по VIN с AFS (Адаптивный свет). Можно ли к примеру чтоб одна фара была с AFS, а вторая без него? Или к примеру поставить обе фары без AFS? Нужны ли будут какие то доработки? Прошивка и т. д.?
Видимо ошибся. В каталоге Magneti Marelli видел. Просто по вин коду у меня фара 8K0941753E и ее сложно найти, а по б/у есть варианты 8K0 941 005E (нигде не бьется описание) и мой код но с другой буквой в конце... Пытаюсь понять если не найду нужную мне фару за адекватные деньги, чем ее можно заменить... ...да таки ошибся, фара с AFS идет с кодом 8K0 941 031 E Собственно вопрос сейчас в первую очередь в том, какая разница между кодами 8K0941753E и 8K0941005E ?
Так у вас то фара американская наверно. У американцев то жёлтый катафот в фаре. У европейцев его нет. В этом наверно и разница.
Ребята, скиньте пожалуйста файл по группам диагностики 2.0 tfsi мотора. Сам всю жизнь на дизеле. Там мне все группы известны. Сейчас надо проверить 2.0 tfsi, какие группы смотреть?