Владею а4 b8 - где бы до оснастить подогревом руля. Опция не оригинальная, но уже давно все придумано и готово решение - где бы и кто мне это сделал?
Если у вас хоть раз была машина с теплым рулем, поверьте - без этой фунции, машина кажется ущербной. Какие перчатки?)) Это очень удобно в мороз!
думаю, они предлагают такую услугу, если цена для вас приемлема https://mak-studia.ru/nashi-raboty/...ev-rulya/podogrev-rulya-audi-ku5-2016-audi-q5
Добрый день!Подскажите можно ли заменить галогенные фары на биксенон?audi a4b8 2012 г.Сколько это будет стоить,и занимается ли установкой кто нибудь в Москве или обл?
День добрый. Подскажите на Ресталинг есть оригинальный доводчик дверей? Если да, то сколько примерна цена? P.S. Буду благодарен если будут коды запчастей
Здравствуйте! Никто не подскажет, подойдёт ли накладка 8W5 807 833 9B9 для заднего бампера в виде "пчелиных сот" для обычного бампера с одной трубой? И отличается ли сам бампер от s-line, иль толко "юбка" другая? Заранее благодарю? WAUZZZF40JA143017
Всем здравствуйте. Хочу дооснастить электроскладываемыми зеркалами. Много предложений с праворуких машин. Вопрос: подойдут ли мне на европейку зеркала с праворуких машин и как определить по количеству пинов есть ли электроскладывание? Что 6 пинов это самые простые я знаю.
Всем привет. Доставил котел вебасто. прошу подсказать, щёлкет насос вебасты топлива.когда работает котел. с зади возле топливного модуля. это норма ? должен насос щёлкать?