зачем вся стрекоза если нужен только переключатель круиза почему бы тогда не купить целый автомобиль в сборе (с круизом)
отличающаяся от такой же детали без круиза наличием собственно самого рычага + плата шлейфов почему бы её не продавать отдельно от единой детали.
им надо просто дать стрекозу с круизом, и они скопируют и плату и ручку да ничего давать ненадо у них давным давно уже это всё есть надо прсто что бы они продали это всё не в сборе а по частям
Помимо переключателя круиза, там еще плата есть, разная для разных стрекоз. Так что не надо считать себя самым умным, хочешь круиз - покупаем стрекозу с круизом. (может случиться, что и кольцо подрулевое еще)
плата конечно вершина инженерной мысли, 4 контактные площадки и 12 резисторов. и кольцо и стрекоза та что надо надо тока плату и ручку
ещё какие вопросы интересуют? лицензионая ли винда? какая резина? какой бензин? обслуживание у офицалов?
Пожалуй, единственный тогда вариант это купить круизную стрекозу с отломанным переключателем указателя поворота и перебрать, поставив свой. Но где такой найти?
Я себе переключатели от audi a7 поставил, чёрный лакированные.. Только пришлось правую ручку перебирать и ставить свою с кнопкой бк и качелькой,аккуратно вырезав отверстия
Фото только такое есть,если интересно-могу попозже сфоткать получше.На фотке видно лакированный чёрный переключатель,вот в нем я делал 2 отверстия,одно снизу-это кнопка БК,и второе сбоку-это качелька вверх-вниз для навигации в меню БК. Ну и переставил в саму ручку свои старые потроха,пордошли без переделок. Просто у меня окантовка вокруг экрана mmi и приборки - "чёрный лак" и мне они оч.хорошо в интерьер вписались)))