Когда то ставил веерные на Q3, так там не хватало регулировки и приходилось чуть подпиливать корпус форсунки, чтобы была возможность максимально поднять вверх. Тут тоже самое или все становится болт-он?
Ставятся отлично на В8. Я себе ставил от А6 и А7 (С7). Сейчас стоят от А7 С8. Вроде лучше поливают.Если вы всёравно будите покупать то можно в личку обсудить цену.
Всем доброго дня, для того-чтобы принимало дигитальное радио нужно только DAB-Tuner поменять или нужны ешё какие-то действия произвести. Audi A4 8K5 2014. Danke.
Вы должны добавить это, проверьте форум motortalk, там должна быть хорошая тема для этого! https://www.kufatec.com/de/audi/a4/a4-b88k/fistune-dab-antennenmodul-fuer-audi-a4-8k-avant-39531-4
Ребята подскажите. А4 mmi 3g high 2010 . Хочу поставить камеру заднего вида. Достаточно ли просто камеры или нужен видеоинтерфейс к ней?
Если у вас В8 то так не получится., надо ещё блок докупать. У меня MMI 3G+ и также только с блоком иначе работает не коректно. Поэтому оставил данную затею всё уперлось в покупку данного блока.
Есть на Алиэкспрессе камеры в комплекте с блоком-но цены кусаются, думал отделаюсь бюджетней. И надеялся, что в mmi, в отличии от Концерта, идет блок по умолчанию) На форуме ку5 наткнулся на такую тему и там писали, что для high не нужно ничего https://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=5746
Вчера разговаривал с одним СЦ по поводу настройки сигналки и они выдали такую информацию, что сейчас невозможно переделать машину под Keyless, мол Ауди заблокировала возможность прописывать брелки. Только с завода. Кто либо знает подробности? Или это шняга какая то?
Теперь в B8 нельзя? Т.е. раньше можно было, а теперь все блоки сами заблокировались? Вы хоть смотрите, где вы пишите, и что...
А я у вас спрашивал совета где мне что писать? Вот и не лезьте с ненужными поучениями. Лучше поработайте над пониманием написанного. Уже второй раз замечаю, что вам проще через губу "мудрость" процедить, чем мозг включить. Я написал не "блоки сами заблокировались", а "Ауди заблокировала возможность прописывать брелки". Человек рассказал, про А6 2008 кажется года. Человек хотел переделать под Keyless, ему не смогли прописать брелки, мотивировав это тем, что Ауди убрала такую возможность в принципе. Поскольку я сомневаюсь в этом (хотя, в теории ауди могла отказать в поставках таких брелков, например), то и написал здесь вопрос.
Здравствуйте! СтОит ли, на сегодняшний день, заморачиваться с установкой штатной сигнализации? Если "да", то на какие блоки нужно обратить внимание? Или рассматривать установку современной сигнализации, например, "Pandora DXL"?
Если ничего не изменилось за последнее время, то машина без родного ключа не уезжает. Соответственно все это деньги на ветер. Надо не допустить профукивание родного ключа, и все будет ок. Ну или поставить какую-нибудь метку, чтоб исключить выкидывание из машины итп
К счастью, сейчас многое поменялось, и необходимость в установке охранной сигнализации практически отпала, во всяком случае в большинстве регионов. Сейчас даже КАСКО не требует наличия сигнализации. Для себя решил, что «сигнализации» стали неактуальны лет десять назад.
День добрый. На дорест есть подвеска 1bl (с регулировкой жесткости), она на рест существует? Или та же самая, что и на дорест идет?