У меня не с завода. Сам в пятницу ставил. А с проводом разобрался, на него должен приходить плюс когда включается зажигание.
А какие мысли? Надо аналогичную комплектацию искать и сравнивать кодировки. С чего-то же все началось...где-то косяк.
Здраствуйте. Помогите, пожалуйста, подключить штекер под прицеп. Вроде всё подключил по схеме, но неработает как надо. Габаритные огни и стоп это один и тот же провод или нет? Стоп горит теми же лампочками что габариты, только ярче. Как я понел, блок неподдерживает кан. Блок - quasar mp2-d1-g7
Добрый день. Подскажите, есть ли статьи по дооснащению подлокотником в центральной консоле,а в частности подключение розеток прикуривателя. Куда и чем (не колхозно) их подключить. Дело в том, что у меня была консоль без подлокотника Спойлер: Фото из интернета (dimkir93)
Всем привет. Прошу подсказать. Дооснащение спойлер. Какие кодировки и в каких блоках ? 17 блок , надо кодировать ? 46 точно надо. Help.
46 с этим да. Все просто. в 17 надо знать какой бит в каком байте . только что сделал. но я нашёл готовую кодировку. а мне бы хотелось знать. 0 и 1 где
Добрый день, кто-то сможет помочь с номером стрекозы для подключения круиза (не адаптив)? VIN: WAUZZZ8K8FA014784 Сам я нашел номер 4G8953502AA4PK, но я не уверен в его правильности.
Добрый день, подскажите хочу доустановить круиз контроль, на audi a4 allroad b8 fl 2013г у меня стоит 8R0953568Q кольцо Valeo.стрекоза должна подходить 4G0953502AA возможно взять именно рычажок круиза со стрекозы 8K0953502BA
Не уверен, что можно взять только рычаг. Мне когда ставили, то меняли весь блок переключателей. Лучше узнать заранее.
Всем привет . Интересует активное рулевое управление. Список комплектующих . Итд. Как будет крутится руль ? С данной опцией , если рейка с серво . легко как без сервы? т.е хотелось бы понимать . Как будет себя вести руль при настройках в ADS . В каждом режиме. MMI есть.
Друзья, подскажите, на А4 оллроуд 15 года, если в плафоне стоит микрофон, но в меню нет возможности подключения к телефону, вопрос шнурком и активацией решается или надо все же доустанавливать какие то модули и проводку? Спасибо!
Если правильно подключен,то в инженерке зелёном меню поставить маркеры,что микрофон подключён,но там должно быть два микрофона,а если толковая штатная музыка то четыре.